|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
20.08.2013, 15:37
|
|
Сообщение от lesnikawd
Стою поломаный у печенги на трассе, сможет кто нить до мурманска дотащить?
8 9063802266
|
Эвакуация за мной выехала, спасибо
|
# 152
24.08.2013, 15:49
|
|
ну общем болевар оживлен
Вообщем три дня в гараже Геннадия и вчера в районе шести вечера поскакали домой. Электрика сошла с ума, вывели три проволоки на свечи, клапан тнвд и стартер... и патрол ожил. Без турбины ехает только не очень. Да, и еще дворники напрямую в салон вывели. Через десять минут движения по тек радиатор, колхоз им от газели медный и в девять старт... все еще идем без остановки, с периодическими остановками для осмотра под ка по т ного. До дома еще чат более 1000 км
Геннадию спасибо за приют и ремонт автомобиля, Виктору за помощь в передвижения х и зеркало и всем кто пытался помочь, помогал, со чувствовал.
|
# 153
24.08.2013, 16:49
|
|
lesnikawd, Молодцово, экстремально!!! Во будет что вспоинить! Удачно доехать!
|
|
|
# 154
25.08.2013, 10:28
|
|
Ура, мы дома! Еще раз всем огромное спасибо.
|
# 155
25.08.2013, 19:41
|
|
Я бы не хотел таких воспоминаний, хотя тоже много ломался на коле))
рассказывай, что именно вышло из строя, почему тд плохо едет без турбы
радиатор же чиниться вроде не особо сложно, зачем колхоз. Или лопнул пластик?
|
# 156
25.08.2013, 21:17
|
|
Сообщение от lesnikawd
Ура, мы дома! Еще раз всем огромное спасибо.
|
Рад что благополучно добрались!Успехов в ,,реанимации'!
|
|
|
# 157
26.08.2013, 09:49
|
|
Сообщение от lesnikawd
Без турбины ехает только не очень.
|
Судя по скорости достижения дома, не кушали и в туалет не ходили.
|
|
|
# 158
26.08.2013, 12:31
|
|
Сообщение от romanTB45
Я бы не хотел таких воспоминаний, хотя тоже много ломался на коле))
рассказывай, что именно вышло из строя, почему тд плохо едет без турбы
радиатор же чиниться вроде не особо сложно, зачем колхоз. Или лопнул пластик?
|
Из строя вышла походу вся электрика, запуск дрыгателя сделали напрямую (проволочки)... еще больше люблю TD42T, запустить можно в любых условиях (если не убит) ну а без турбины едет плохо думаю из за того, что не хватает объема поступающего воздуха. Радиатор делать не стали, ссыкотно как то ехать 2350 км на "пластелине", а радиатор ГАЗелевский есть кудой приспопсобить
|
# 159
26.08.2013, 14:11
|
|
lesnikawd, У меня пластик на радиаторе лопнул, я его клеил раза 3, уже дома поменял радиатор. Газелевский ..я ка кто не подумал. Может быть и помог. Если размером похож.
А ТД42Т без турбы разве не превращается в ТД42 просто? Конено через турбину меньше воздуха засосет, но все же.
И ТНВД у тебя какой, если рядный так вообще ему похрен, а если электронный, то хз я в них не особо шарю.
|
# 160
26.08.2013, 14:20
|
|
Отвечу как умудрился "нырнуть"
Вышли с немецкой дороги в районе полигона в Печенге, а там речка впадает в море, пока штурман бегал смотрел глубину, было чуть выше колеса... ну ниочем, и глубже ходили... а прилив для меня оказался неожиданностью, о которой предупреждали, но чет я не осознал всего буйства стихии, пошли по траектории минут через десять, так воды пришло за это время как оказалось см 30-40... шнорх оказался негерметичен, время мать его и мое раздолбайство в некоторой степени (не проверил, понадеялся)... да и усталость видимо сказалась, перевал достаточно тяжел, триал каменный еще тот, результат налицо. Итог - НЕ ШУТИТЕ С ПРИЛИВАМИ!!! Лучше несколько часов подождать, а вообще в прямом доступе сущиествуют графики приливов/отливов для любой местности.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|