|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1571
27.07.2014, 20:16
|
|
Можно, я удалил. Аккум не влезет.
|
# 1572
27.07.2014, 21:13
|
|
romanTB45, Так делали на вазах,пазах, и т.д.,и можно сделать на любом авто,первые поршень гтц давит только передние,это сделано для того чтоб жопа необгоняла передок,ну это я грубо объяснил,если сделаешь наоборот,то передок будет тормозить с запозданием.
|
|
|
# 1573
27.07.2014, 22:28
|
|
Я уж забыл как сделал. надо посмотреть) хотя тормозит нормально.
|
# 1574
27.07.2014, 23:17
|
|
Сообщение от Салиноид
передок будет тормозить с запозданием.
|
Если чтото тормозит с запазданием, то систему прокачивать надо. Давление в нормальном состоянии в обоих выходах ГТЦ создаётся одновременно.
|
|
# 1575
28.07.2014, 18:46
|
|
лопнула (прогнила трубка)какой размер у штуцера. от жигулей подойдёт ?
|
|
|
# 1576
29.07.2014, 00:01
|
|
От жигулей нет. Продаются в магазе как для японцев. Но я когда ремонтировал поставил все родные кроме одного.
|
|
# 1577
04.08.2014, 21:44
|
|
Поменял местами трубки на АБС (т.к. удобно менять их именно здесь) переднего контура и заднего. Зад стал тормозить на юз вместе с передом одновременно, преимущественно правый борт, левый как то плоховато. Но что интересно педаль перестала проваливаться!
Год назад хотел манжетки на главном поменять, но ремкомплекта не нашел. В одном из поршней (не помню в каком именно) есть отверстие в бортике куда упирается манжетка, там между манжеткой и бортиком есть изогнутая металическая шайба которая перекрывает это отверстие. В ремкомплекте главного на машинах без АБС, этой дырки нет. Для чего она, не знаю.
Сегодня (понедельник) поменял трубки обратно, прокачивал до посинения. И о чудо! На асфальте остались четыре черные полосы! Но педаль стала опять проваливаться.
Короче смысл в том что надо делать всё на прямую, обходя АБС. Т.к. у японцев всё работает целиком в системе, и если что то выходит из строя или работает не так, то система перестаёт нормально работать.
Крест накрест не сделать. Т.к. на передние колеса идут отдельные трубки, а на зад только одна.
Перед заездом в гараж решил тормознуть, Абска вдруг ожила и начала отключать заблокированные колеса, только вот местами то перед с задом спутаны, в итоге машин ехал метров двадцать вообще без тормозов!
И ещё. В субботу (трубки местами только что поменяны) техосмотр проходил. Парни сказали что тормоза в норматив укладываются, цифры конечно не сказали.
Последний раз редактировалось Славасян, 04.08.2014 в 21:56.
|
|
|
# 1578
04.08.2014, 22:13
|
|
С переднего тянешь трубками на левую первую и заднюю правую, а задней трубки через тройник наоборот.
У меня сейчас при торможении зад сильно оттормаживает и тянет в право, но это я задние машинки перебрал , а передние уже закисли, поршни ржавые((
|
# 1579
05.08.2014, 00:06
|
|
Сообщение от Славасян
техосмотр проходил. Парни сказали что тормоза в норматив укладываются, цифры конечно не сказали.
|
И карту диагностическую конечно не дали. Дньги просто так взяли.
|
|
# 1580
05.08.2014, 21:14
|
|
AD Patrol, Смотрим внимательно устройство ГТЦ,затем пробуем поменять трубки местами и сравниваем результаты.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|