|
|
|
|
|
# 1511
22.11.2011, 09:42
|
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста 10мм. листовой стали на площадку под лебедку 12000 тысяч хватит?? или много.... может лучше 8мм. сделать??? но тогда другой вопрос возникает выдержит ли она усилие в 5500 кг?
В общем посоветуйте из какой толщины металла 10мм или 8мм лучше сделать площадку под лебедку?
Лишний вес все таки... нагружать сильно не хочу...
|
|
|
# 1512
22.11.2011, 09:54
|
|
У мну 8-ка, лебедь SW12500...тянет нормуль...,главное конструкция и крепёж...по листу 8-ки достаточно(есть варианты и 6-ку ставят),остальное смотри в этой темке...схемы...фоты...размеры...
|
# 1513
22.11.2011, 10:10
|
|
Так с металлом все понятно.... Спасибо теска!!!
Тему всю перечитываю, но тема большая время займет...
Может у кого есть фото, чертежи изготовления площадки под лебедку для Y60 скиньте в личку или дайте ссылки...
Заранее благодарен!
|
|
|
# 1514
22.11.2011, 10:27
|
|
Сообщение от Nikolay93
но тема большая время займет
|
Без обид...Но лень в этом вопросе неуместна....Сам принимай решение по крепежу: в раме, сверху,в бампере силовом....может вообще квадрат и съёмная будет.Затем другие вопросы: про клюз,блок саленоидов,трос и т.д.В добавок примеров установки в 60-ку маловато...может есть какие отличия от 61...тоже нужно поискать...Определись с типом площадки,фоты есть в темке,смотри крепёж и делай замеры по своему авто...Скажем крепёж к раме вполне схож у 60 и 61,а вот приложить бампер и понять место клюза нужно индивидуально.Штатная лебедь 60(хоть меха хоть электро) выносная...Поднимали вопросы гайцы,ребята заводские инструкции искали чтоб отбиться.Поэтому ставить пытайся внутрь бампера,как помнится для этого надо "мутить" площадку и бамперок чуть двигать вперёд индивидуальными кронштейнами.Но лучше клаберов поспрошать,кто в 60-ку сам ставил лебедь....Я пока поставил в 61 научился бампер снимать-ставить с закрытыми глазами за 15 минут...
|
# 1515
22.11.2011, 14:44
|
|
Всем привет!
продают родную лебедку от TLC 100, 2004 года выпуска.
кто нибудь знает за них?
можно ли у официалов тойоты найти запчасти на нее?
вообще то страшно брать б.у., даже не могу представить как ее можно предпродажно проверить что она не посаженая...
Заранее благодарен за ответ!
|
|
|
# 1516
22.11.2011, 16:08
|
|
Тему всю перечитываю, но тема большая время займет...
Может у кого есть фото, чертежи изготовления площадки, крепления под лебедку для Y60 скиньте в личку или дайте ссылки...
Заранее благодарен!
|
|
|
# 1517
25.11.2011, 21:10
|
|
Сообщение от Slaffka_007
от TLC 100
|
Зайди на крузер.ру там про их лебедь больше инфы найдёшь...
|
# 1518
27.11.2011, 18:46
|
|
Всем привет. Вчера закусило трос синтетический меж витков так что оборвало, теперь конец троса найти не могу. Весь трос затянут как камень, что делать? Оборвало метра 2, весь трос резать жаба не позволит. Можно его как-нибудь размотать?
|
|
|
# 1519
27.11.2011, 19:06
|
|
А нужен ли он такой если его рвет, или порез был?
Теоретически если катушка разъемная, можно попробовать его выдавить с нее(сняв предварительно катушку с лебедки). Но скорее всего голыми руками этого не сдюжить.
|
# 1520
27.11.2011, 19:11
|
|
Трос нормальный, до этого проблем с ним не было, выдерживал нагрузки - мама не горюй.
Барабан не разборный. Может разрезать барабан? Потом заварить...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|