|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
11.12.2009, 17:17
|
|
Да на этом пяточке температура можек колебаться от 400С, а в сантиметре от этого места уже 150С, при неисправном распылителе. И т.к. до 6 цилиндра дольше всего идти охлаждайке, то там и происходит попа, как я это понимию.
|
# 142
11.12.2009, 17:39
|
|
По идее доппомпа может несколько облегчать этот вопрос...
|
# 143
11.12.2009, 17:50
|
|
Так вот и вроде говорят, чтобы не было проблем с головой надо ставить дополнительную помпу ,а как и что?
|
|
|
# 145
11.12.2009, 17:56
|
|
Это то понятно ,но неужели столько простое решение поможет решить проблемы с дизельными головами на 2.8 и 3.0?
|
|
|
# 146
11.12.2009, 17:59
|
|
Чует мое сердце тут никакая помпа не спасет, в случае льющей форсунки не хватит теплопроводности башки чтоб настолько быстро отвести это тепло... Если б так все просто было, уже бы все не просто с доппомпами, а с грюндфосами от систем отопления носились.
|
# 147
11.12.2009, 19:58
|
|
Сообщение от Сергей Д
Прокладку заказал - 3. Диагноз будет во вторник-среду. На коробке написано AMC (Amando Marti Carbonell) похоже она и есть.
|
№3 или все три прокладки? Если замена гбц, то как мне кажеться нужна №1.
Согласен с Михаилом на 100%. Просто надо по возможности отсрочить проблемму систематической ревизией распылителей и ТНВД. Патрол хоть машина и очень надежная(я в этом уверен и до сих пор), но все же требует к себе хоть чуточку внимания.
|
# 148
11.12.2009, 20:37
|
|
все пишут об этом шестом целиндре, может форсунка коксуется именно на этом целиндре не спроста, надо искать причину
|
# 149
11.12.2009, 22:22
|
|
Причина в том , что 6- самый нагруженный цилиндр, из-за того что находиться в самом дальнем месте охлаждения ГБЦ ИМХО.
|
# 150
11.12.2009, 22:27
|
|
но почему тогда форсунка коксуется , значить первопричина в температуре что ли? вроде для форсунки это не должно быть критично
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|