|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
11.01.2009, 22:18
|
|
Сообщение от Maxie Max
На Х-Трейлах то же самое. А в Маджоре мне сказали, что это "фишка" ВСЕХ Ниссанов, и 90% машин данной марки имеют сей глюк.
|
Может имеет смысл протестировать машину на которой таких проблем нет?
|
# 142
12.01.2009, 08:57
|
|
Сообщение от Maxie Max
На Х-Трейлах то же самое. А в Маджоре мне сказали, что это "фишка" ВСЕХ Ниссанов, и 90% машин данной марки имеют сей глюк.
|
Надо будет попробовать на выходных на трейле. А где срабатывает?
З.Ы. На микре ниразу (ттт) не срабатывало
|
|
|
# 143
12.01.2009, 10:48
|
|
Мне кажется,что надо все-таки попробовать разобраться. Патрулисты Питера отзовитесь!
|
# 144
12.01.2009, 12:25
|
|
Краснодар(весь край); Ростов и обл.; Донецк и обл.; Воронеж и обл.; МКАД южн.сторона; Калмыкия; Волгоград; Астрахань; Ставропольский кр (вроде всё)... НИГДЕ ни разу подобных глюков не было...
|
|
|
# 145
12.01.2009, 12:56
|
|
Приезжайте в Москву, здесь таких мест чуть ли не на каждом перекрестке, стоял вчера на Теплом Стане на светофоре, передо мной х-трейл, так резво с ним оба аварийками перемигивались
|
|
|
# 146
12.01.2009, 13:30
|
|
...лучше вы к нам (с)
...а эта "беда" с только иммобилайзерами? А если иммо отключить?
|
|
|
# 147
12.01.2009, 18:07
|
|
Скорее всего проблема связана с установленными сигнализациями.Можно попробовать отключить ее и поездить по местам где происходит срабатывание.
|
# 148
12.01.2009, 18:10
|
|
Сообщение от sirantony
Скорее всего проблема связана с установленными сигнализациями.
|
Не правда ни разу. Уже года 3 назад - это все протестил. Сигнализация отключена - сработка идет. Это заводской косяк однозначно. И уже даже знаем какой. В другой теме расписано ))). Поиск рулит.
|
|
|
# 149
12.01.2009, 18:37
|
|
Сообщение от sirantony
Скорее всего проблема связана с установленными сигнализациями.
|
Это не так. У меня нет никакой сигналки, кроме штатной.
|
|
|
# 150
12.01.2009, 22:53
|
|
К сожалению отключить штатную не получится. А дополительное экранирование не поможет.Но почему-то такие траблы не на всех машинах.А как решили проблему в У-Сервис(или как-то так)?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|