|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
29.06.2009, 16:11
|
|
Алексей
|
|
|
# 142
30.06.2009, 01:25
|
|
Мот и меня кто либо выручит полезной инфой. Вопрос такой: стоит ли пуш. салом антикорить? Один знакомый хвалит, аж не может и говорит, что это лучше гораздо любого материала на сервисах специальных, а другой отговаривает, мол пуш. сало высыхае, трескается, в трещины попадает влага, ну дальше понятно. Кто имел опыт использования пуш. сала?
|
|
|
# 143
01.07.2009, 01:11
|
|
Ни кто не знает?
|
|
|
# 144
01.07.2009, 01:23
|
|
Сообщение от ALEksand
Ни кто не знает?
|
Саш,пол второго ночи мало соображающих .Потерпи до утра.
|
|
|
# 145
01.07.2009, 10:10
|
|
Сообщение от ALEksand
Вопрос такой: стоит ли пуш. салом антикорить?
|
Думаю я, что не стоит заморачиваться исключительно на одном хоть и пушечном, но сале существует достаточно большой ассортимент антикоррозийки,которые ничем не хуже пушечного сала.тот же самый Динитрол или Раст стоп.об антикорозийках российского разлива даже говорить не хочу
|
|
|
# 147
01.07.2009, 21:46
|
|
Чем больше твои сообщения читаю, тем прикольней. Столько позитива!!!!
Аж завидно, я руку за расширитель засунул и ............ ВПАЛ в ПЕЧАЛЬ!, скоро сниму а дальше я догадываюсь
|
# 148
01.07.2009, 21:59
|
|
Миша, ты бы видел сейчас мои задние крылья и пороги (у меня сейчас задние расширители сняты)
А еще пол, что в прошлом году делал, опять весь в ржавчине. Видимо, хреново в прошлом году сделал. Опять буду разбирать салон, переделывать, иначе не дело! Технологию молярных работ сейчас отработал, понял как надо красить, чтоб больше уже никогда не ржавело.
Только вот с шпаклевкой пока труба... Оно у меня застывает быстрее, чем я её нанести успеваю )
|
|
|
# 149
01.07.2009, 22:03
|
|
Да кстати там есть клипсы, из которых вытягивается сердечник и уже после этого они снимаются, прекрасно подходят составные, кажется от Волги, 1 рубль.
Диаметр 8,5мм, завтра сфоткаю, вечером будут.
Корень
|
|
|
# 150
01.07.2009, 22:05
|
|
Неа, проблема не в тебе. Проблема в наших старых (да-да старых, не забывай, машинах). Как показывает мой скромный опыт, ничего с ржавой машиной не сделать, если не посвятить ей полжизни. А делал ты хорошо, даже не сомневаюсь! Но, это ржавчина, и все тут. Вот так.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|