|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
28.04.2010, 00:46
|
|
я в ликви-моли разочаровался. может только мне не везло - то дождь, то брод.. в итоге на авто как будто крупный рогатый скот самоудовлетворился и после этого, ес-но, защиты никакой.
|
Не понял, это как ?
Последний раз редактировалось jvr, 28.04.2010 в 10:18.
|
|
|
# 142
28.04.2010, 08:53
|
|
Пленка автовинил выглядит поприличней и незаметно нежели всякие жидко-застывающие покрытия, похожие на сопли после застывания. Кроме того, пленка это не совсем временная защита. Кстати, при желании, можно выпендрицца и приклеить че-то типа карбона черного или серебристого цвета, аля хачик-дизайн.
|
|
|
# 143
28.04.2010, 09:08
|
|
Сообщение от Vulper
Жень, а бампера, все же, в цвет идут или нет?
|
Бампера не в цвет, расширители как угодно. Пользуйся жидким чехлом(черным), я от него тащусь.
|
|
|
# 144
28.04.2010, 14:25
|
|
|
|
|
# 145
28.04.2010, 17:48
|
|
Сообщение от Vulper
Не понял, это как?
|
это не моя цитата, Валер ты напутал еще раз, в жидком чихле от ликви-моли я разочаровался. поскольку под действием воды он превращается в сопли моментом (собственно, он и снимается путем намачивания). а чисто по сухому у меня ездить редко получается
|
# 146
29.04.2010, 01:33
|
|
Сообщение от Vulper
он превращается в сопли моментом (собственно, он и снимается путем намачивания). а чисто по сухому у меня ездить редко получается
|
Все именно так. А выглядеть сопливым на дороге не хочецца. ))) Потому уж луше докрасить, или перекрасить пока каска есть.
|
|
|
# 147
29.04.2010, 09:51
|
|
Ну не знаю,каждому свое Да под дождем он выглядит не презентабельно,но по сухому его не видно и к тому не меняет цвет авто,в случае если зададут вопрросы ГИБДД.Царапины и деревья он держит хорошо.
Ну, а про сопли в лесу и на рыбалках,так там по моему главное защита,а не презентабельность .
Да и потом вообще то рекомендуют его(ликви моли) не более чем на 10 дней мазать(по собственному опыту),т.е. помазал -поехал-приехал(допустим в крым)-смыл-катайся презентабельным -помазал на обратную дорогу,приехал в москву-опят смыл.Или Вы собираетесь все лето с ним ездить,намазанным один раз,так Вы потом замучаетесь его смывать ,если больше 2 недель он на поверхности машины.Пишу потому как уже пользую его несколько раз и напрактиковался чего и как
|
|
|
# 148
29.04.2010, 10:46
|
|
Валер, я мазал раза три или четыре. чисто на туда-там-обратно. дважды из них - при поездке в Беларусь... хрена там. в нашей полосе 10 дней без дождя - это большая удача и вопрос, как раз, не про презентабельный внешний вид - вопрос про то, что сопли уже не защищают. а после двух недель - да, можно стамеской отдирать местами (особенно когда ненароком в места сопряжения с резинками и под них попадает), даже после конкретного размачивания
к вопросу о "хитрых" покрытиях зимой... как вам вода? легко наносится, защищает отлично, легко (сама) снимается в теплом гараже или на мойке
|
# 149
29.04.2010, 11:02
|
|
в нашей полосе 10 дней без дождя - это большая удача и вопрос, как раз, не про презентабельный внешний вид - вопрос про то, что сопли уже не защищают. а после двух недель - да, можно стамеской отдирать местами (особенно когда ненароком в места сопряжения с резинками и под них попадает), даже после конкретного размачивания
|
Это точно ,но замена только пленка оракл ,но надолго
к вопросу о "хитрых" покрытиях зимой... как вам вода? легко наносится, защищает отлично, легко (сама) снимается в теплом гараже или на мойке
|
Облить и в морозильную камеру ,но недолго будет работать
|
|
|
# 150
29.04.2010, 11:10
|
|
Я бы рекомендовал все форумчанам, покупающим новые машины в автосалоне - затягивать бронированной прозрачной пленкой переднюю часть крыши...полоски в 20-30 см. вполне хватит. У меня камнями побита за 3 года. Как только лобаш разобью, обязательно буду красить и затягивать пленкой. Можно и капот сделать и нижние части дверей, тоже смысл есть.
А вот бампера/расшители никакого смысла нет пленкой обтягивать...один хрен обдерутся об деревья или машины.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|