Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vulper вне форума Vulper    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Столица мировой бензоколонки; Авто: MMC Pajero 4 '12 6G72
Старый #141   28.04.2010, 00:46
я в ликви-моли разочаровался. может только мне не везло - то дождь, то брод.. в итоге на авто как будто крупный рогатый скот самоудовлетворился и после этого, ес-но, защиты никакой.
Не понял, это как?

Последний раз редактировалось jvr, 28.04.2010 в 10:18.
vital 960 вне форума vital 960    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Patrol 2007 ZD30 АКПП Леха-чип
Старый #142   28.04.2010, 08:53
Пленка автовинил выглядит поприличней и незаметно нежели всякие жидко-застывающие покрытия, похожие на сопли после застывания. Кроме того, пленка это не совсем временная защита. Кстати, при желании, можно выпендрицца и приклеить че-то типа карбона черного или серебристого цвета, аля хачик-дизайн.
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #143   28.04.2010, 09:08
Сообщение от Vulper Посмотреть сообщение
Жень, а бампера, все же, в цвет идут или нет?
Бампера не в цвет, расширители как угодно. Пользуйся жидким чехлом(черным), я от него тащусь.
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #144   28.04.2010, 14:25
http://www.pokley.ru/price.html может это подешевше будет?
Vulper вне форума Vulper    
Клаббер-завсегдатай
Старый #145   28.04.2010, 17:48
Не понял, это как?
это не моя цитата, Валер ты напутал еще раз, в жидком чихле от ликви-моли я разочаровался. поскольку под действием воды он превращается в сопли моментом (собственно, он и снимается путем намачивания). а чисто по сухому у меня ездить редко получается
Лойер
Старый #146   29.04.2010, 01:33
он превращается в сопли моментом (собственно, он и снимается путем намачивания). а чисто по сухому у меня ездить редко получается
Все именно так. А выглядеть сопливым на дороге не хочецца. ))) Потому уж луше докрасить, или перекрасить пока каска есть.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #147   29.04.2010, 09:51
Ну не знаю,каждому своеДа под дождем он выглядит не презентабельно,но по сухому его не видно и к тому не меняет цвет авто,в случае если зададут вопрросы ГИБДД.Царапины и деревья он держит хорошо.
Ну, а про сопли в лесу и на рыбалках,так там по моему главное защита,а не презентабельность.
Да и потом вообще то рекомендуют его(ликви моли) не более чем на 10 дней мазать(по собственному опыту),т.е. помазал -поехал-приехал(допустим в крым)-смыл-катайся презентабельным-помазал на обратную дорогу,приехал в москву-опят смыл.Или Вы собираетесь все лето с ним ездить,намазанным один раз,так Вы потом замучаетесь его смывать ,если больше 2 недель он на поверхности машины.Пишу потому как уже пользую его несколько раз и напрактиковался чего и как
Vulper вне форума Vulper    
Клаббер-завсегдатай
Старый #148   29.04.2010, 10:46
Валер, я мазал раза три или четыре. чисто на туда-там-обратно. дважды из них - при поездке в Беларусь... хрена там. в нашей полосе 10 дней без дождя - это большая удача и вопрос, как раз, не про презентабельный внешний вид - вопрос про то, что сопли уже не защищают. а после двух недель - да, можно стамеской отдирать местами (особенно когда ненароком в места сопряжения с резинками и под них попадает), даже после конкретного размачивания

к вопросу о "хитрых" покрытиях зимой... как вам вода? легко наносится, защищает отлично, легко (сама) снимается в теплом гараже или на мойке
Ван из Ванахейма
Старый #149   29.04.2010, 11:02
в нашей полосе 10 дней без дождя - это большая удача и вопрос, как раз, не про презентабельный внешний вид - вопрос про то, что сопли уже не защищают. а после двух недель - да, можно стамеской отдирать местами (особенно когда ненароком в места сопряжения с резинками и под них попадает), даже после конкретного размачивания
Это точно,но замена только пленка оракл ,но надолго
к вопросу о "хитрых" покрытиях зимой... как вам вода? легко наносится, защищает отлично, легко (сама) снимается в теплом гараже или на мойке
Облить и в морозильную камеру,но недолго будет работать
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #150   29.04.2010, 11:10
Я бы рекомендовал все форумчанам, покупающим новые машины в автосалоне - затягивать бронированной прозрачной пленкой переднюю часть крыши...полоски в 20-30 см. вполне хватит. У меня камнями побита за 3 года. Как только лобаш разобью, обязательно буду красить и затягивать пленкой. Можно и капот сделать и нижние части дверей, тоже смысл есть.
А вот бампера/расшители никакого смысла нет пленкой обтягивать...один хрен обдерутся об деревья или машины.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol