не знаю на сколько реально работает та электрическая защита, но честно :читать сразу враньё на первой странице отпугивает от товара,лучше бы просто написали мол у нас вот такая система попробуйте мб она вам поможет ато:
@@@@
Не спасает от ржавчины ни лакокрасочное покрытие автомобиля, ни оцинкованный кузов, ни хранение его в теплом гараже
@@@@
У моего брата до недавнего времени была Ауди сотка сигара оцинкованная 1993г(оцинкованнная). в прошлом году последний раз в нее заглядывали в багажник , там всё в идеальном состоянии как будто только с конвеера, потому читать подобные статьи с такой пафосной и низкой рекламой, блин бя, не в обиду конечно производителям, просто сугубо моё мнение.
моему патролу 10лет сами знаете из чего сделан, вот ввиду аварии разобрал пол машины, каррозированно 0,05% кузова ну и рама в налете ржавчины это да, а там просто лакокраска.
Да и + если процесс коррозии уже начался я думаю никакая электроника его не остановит, только если всю ржавчину сначала удалить, а вот потом ставить хитрые электро уз приборы
кстати, грунтовка вюрт, про которую я писал в начале темы - очень гуд. пока везде где применил её - всё замечательно. отличная адгезия и хорошая механическая прочность. на ржавчину пока намеков нет. через год посмотрю еще разок
и все таки интересно что льют на дороги в больших городах ?кузовщики с опытом меня уверили что московский казачок дальше ржаветь не будет,был уже не один.я им железо купил на 1.5мм так они куда ты его,а я говорю патруль-особенная машина ! только 1.5 не меньше.вот теперь мучаются !у нас в городе машины не гниют, но может в пределах разумного.у самого были и жигули всякие другие,про правый вобще другая тема (ТОЛЬКО ХОРОШИЕ).в пригороде много есть соленых озер яровое,бурсоль от куда царскому столу соль поставляли , солончаки.и мы там ездим и нет проблем с гнилью.в бурсоли трактор работает ровно 1год,толкает на кучу соль и его выкидывают !но он не загнивает а его соль просто сжирает до тонкого метала.значит в Москве и в больших городах сыпят не только соль а всякую химию,и люди с этим живут,дышат,домой на ногах приносят !в москве знакомый говорит обувь больше года не носят !или это байки.
Последний раз редактировалось rz9ye, 22.11.2010 в 06:48.
К сожалению, точно уже не помню, но когда я вырезал кружок на крыле для установки шнорхеля - то был сильно удивлен толщиной металла. Я его даже штангетом мерил, вроде 1.2мм получилось(ЛКП сдирал на кружке). Так что для хитрых мест 1.5мм - наверное это правильно.
сегодня снял бак,хоть здесь повезло ! ржи за ним почти нет !кто не будь усиливал раму ?