|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
27.04.2010, 20:02
|
|
Сообщение от paradoxxx668
Еще сомнения вызывали показания давления масла. У меня на прогретом двигле стрелка на двойке стоит и при наборе оборотов отклоняется незначительно, так и должно быть?
|
Это специфика наших моторов,у меня тоже чуть ниже 2ки.Сравнивал с братом близнеом, давление такое же было.
|
|
|
# 142
28.04.2010, 08:16
|
|
Есть еще одна проблема, описанная на этом форуме. Правда конкретного диагноза и решения так и не нашел. В общем очень неприятно ползать по пробкам, т.к. на первых двух передачах в диапазоне оборотов с холостых и до тысячи с небольшим раздается вибрация по всему кузову, как тут народ пишет, ощущение, что по стиральной доске едешь. Как мне кажется, вибрация со стороны заднего моста. Понимаю, что состояние моего машина совсем не айс, но что следует менять в первую очередь для устранения этой проблемы? Пока под подозрением все четыре подушки двигла и коробки.
|
|
|
# 143
28.04.2010, 08:24
|
|
это подушки кузова.
|
|
|
# 144
28.04.2010, 09:01
|
|
Не факт. Основная причина скорее всего в люфтах кардана. Крестовины и шлицевое. Потом состояние подушек КПП и ДВС. И только в конце , подушки. И то , маловероятно. Ездил вобще без четырех с кузовом лежащем на раме. Никаких отличий практически.
|
|
|
# 145
28.04.2010, 09:42
|
|
Про подушки кузова не думаю, т.к. они только на кочках напоминают о своей гибели, и то только задние. Для себя вижу три проблемы: люфт в шлицах и крестовинах кардана, подушки двигла и КПП, причем думаю, что КПП больше даже влияет, т.к. именно там весь момент сосредоточен, ну и наконец люфт в подшипниках раздатки и КПП. Последнее побороть не смогу в ближайшее время, да и думаю, что подшипники скорее на скорости проявляются монотонным гулом под нагрузкой, поэтому хочу сначала сосредоточиться на подушках, потом менять кардан.
|
|
|
# 146
28.04.2010, 10:16
|
|
Сообщение от paradoxxx668
на первых двух передачах в диапазоне оборотов с холостых и до тысячи с небольшим раздается вибрация по всему кузову, как тут народ пишет, ощущение, что по стиральной доске едешь
|
это сцепление надо менять все в сборе. А подушки двигателя проявляют себя в повороте - при правом повороте, когда двигатель "ложится" на левую подушку, пятой точкой чувствуется сильная вибрация кузова. Изношенные карданы проявляют себя резонансными вибрациями на скоростях, обычно кратных 40 кмч.
|
|
|
# 147
28.04.2010, 10:25
|
|
Таже история!Заправляюсь до полного бака и обнуляю километраж,после 650-700 лечу на заправку и до горловины входит литров 75-80 при обьеме 95!
|
|
|
# 148
28.04.2010, 10:35
|
|
Сообщение от @Re
это сцепление надо менять все в сборе.
|
Почему в сборе? Там вроде только пружины демпферные на резонанс повлиять могут.
|
|
|
# 149
28.04.2010, 10:36
|
|
Сообщение от Щукин сын
после 650-700 лечу на заправку
|
это по городу?????
|
|
|
# 150
28.04.2010, 10:46
|
|
Сообщение от Нiкоlа
это по городу?????
|
В Челябинске дорожное движение продуманное, так что там с района в район почти как по трассе получается. Только центр загружен бывает и светофоры все в центре в основном.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|