|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1421
12.02.2013, 23:17
|
|
Сообщение от avtografh
На какую сумму расчитывать за тестирование?
|
Я без понятия, какие у вас цены. Лично себе я просто поменял все форсунки и ощутил разницу сразу.
Сообщение от avtografh
Или выявить проблемные форунки можно без этой процедуры?
|
Можно произвести замеры по впрыску каждой форсунки. Но это ни коим образом не отражает качества впрыска. Убитый распылитель не диагностируется ни как.
Сообщение от мах68
Он возникает у нас с Вами после ипользования Тотековских присадок
|
Белый прозрачный - может быть. Это цетан-макс такую субстанцию на морозах выдает. Я его морозил заранее и лил в бак уже "чистоган". Гранулы и фактически песок темных цветов - это не тотек.
Завтра махну свой фильтр и будет время - вскрою. Фото покажу.
Mixxxa, не уловил потока твоей мысли.
Уменя винс двумя промывками ни каких заметных эффектов не принес, так же как и езда на TDA.
После этого было принято однозначное решение по замене всех форс.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от avtografh
Я к ОД ездил. Сказали, что все в норме, а стрекот для них загадка и причины не знают.
|
ОД тебе в лучшем случае 2 консалтом посмотрели ошибки - а на их нет и суда нет. Все в норме.
Ни форсы, ни качество топлива они не оценивают.
Я к ОД вопросов давно не имею.
Последний раз редактировалось Мясоед, 12.02.2013 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1422
12.02.2013, 23:19
|
|
а у меня эффект был от винса. и эффект положительный. И не только на пате.
Я раньше тоже лил тда в бак, потом он кончился.Теперь кроме соляры ничего не лью. С кастролом вроде помягче мотор работал, а может и нет. Непомню
|
|
|
# 1423
12.02.2013, 23:32
|
|
Сообщение от avtografh
На какую сумму расчитывать за тестирование
|
Пробег 146000 км. Стрекотал двигатель - приехал к мастерам. Полная диагностика двигателя - 6 тыр с копейками. Нашли 2 убитые форсунки (просто лили) и 2 на подходе. Заменил все. Стоимость форсунки с установкой, пропиской и разными княчечками (прокладками и т.п.) порядка 16 тыр. Теперь езжу без стрекота и расход упал до 11.
З.Ы. Делал не у дилеров...
|
# 1424
12.02.2013, 23:34
|
|
У меня был визуальный эффекто от винса - это да. Немножко темной смеси циркулировало в фильтрах, а я их ставил до и после бутылки с винсом. Мылся 2 раза с промежутком 3 дня.
На работе форс это ни ка кна отразилось - износ распылителя. Увы.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от pashkov
Стоимость форсунки с установкой, пропиской и разными княчечками (прокладками и т.п.) порядка 16 тыр
|
Совсем не дешево, есть варианты.
Последний раз редактировалось Мясоед, 12.02.2013 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1425
12.02.2013, 23:38
|
|
Сообщение от Мясоед
Белый прозрачный - может быть. Это цетан-макс такую субстанцию на морозах выдает.
|
гы! ну я же говорил, что "по зиме" с этим цетан-максом хуже авто стартует...
и мне в ответ вот про это - "Я его морозил заранее и лил в бак уже "чистоган" - ни полслова, а только видео, что типа, все нормально....
я лил его теплым и никакого осадка не было... а если он там в баке сворачивается, - то это, конечно, беда...
|
|
|
# 1426
13.02.2013, 04:16
|
|
Подскажите, чтобы это могло быть!?
Появился металлический звук в моторном отсеке, тяга при езде стала хуже, в выхлопе появился синиватый оттенок, загорается лампочка нехватки масла. При прогреве, когда не загоралась масляная лампочка, металлический звук становился тише.
Навскидку, чему каюк: турбине, поршню, форсункам???
|
|
|
# 1427
13.02.2013, 07:53
|
|
Юра_я,
Для начала, я бы прекратил заводить двигатель, и обратился бы в сервис. А то дозаводишся, а потом расскажешь про кулак счастья или еще чего
|
# 1428
13.02.2013, 08:22
|
|
Да БЛИН тема уже на 143 страницы, а панацеи все нет и нет, проблема та же, ничего не делаю, стрекот то есть то нет, Чудеса да и только.
|
|
|
# 1429
13.02.2013, 08:42
|
|
я так же с приходом зимы (форсы новые) слушаю стрекот он то больше то меньше. постоянно в этой ветке -и жду кто даст 100% ответ что с этим делать?
хотя есть понимание первым делом нужно проверить давление (при условии рабочих форс)
|
|
|
# 1430
13.02.2013, 08:51
|
|
дмитрий59, у меня пробег 108т. заправляюсь только отстоянной саляркой с добавлением масла 2т на бак 100грамм стёкота нет вообще.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|