|
|
|
|
|
# 1411
08.08.2011, 03:01
|
|
У тебя там редуктор червячный стоит. Там масло должно быть. Принцип тот же, что и в мостах.....
|
|
# 1412
08.08.2011, 04:36
|
|
то что там есть масло я и не сомневаюсь.
почему оно брызжет струей из под болта?
|
# 1413
08.08.2011, 07:45
|
|
Сообщение от Валик
почему оно брызжет струей из под болта
|
Если при перегреве лебедки, причем сильном - то возможно там уже не масло,а вода с маслом. Вся эта гадость превращается в эмульсию, которая при нагреве занимает очень много места. вот и брызжет.
Если масло чистое, то смотри уровень и сапун(есть ли он на лебедке Патруля - мне не ведомо, но у меня на мехлебедке он есть.)
|
# 1414
23.08.2011, 20:35
|
|
Кто подскажет, как передний бампер снимать? Чего-то не найду. Помню, что вроде четыремя болтами крепится, а где эти болты искать? Вроде два спереди через отверстия в бампере видно.
|
|
|
# 1415
23.08.2011, 20:51
|
|
Снимаешь решетку радиатора - 4 клопа сверху, один распорный продольный под эмблеммой и 2 рядом с фарами и сверху же видишь эти болты прямо над лонжеронами рамы.
|
# 1416
23.08.2011, 21:00
|
|
Спасибо! Завтра займусь, надо лебедку вкорячить.
|
|
|
# 1417
01.09.2011, 21:51
|
|
А вот про сравнение/испытание металлических и синтетических тросов статейка http://www.lebedka.com/articles.533.html
|
|
# 1418
02.09.2011, 10:59
|
|
Лебедки из Китая
Был на московской выставке и зацепился с китайцем. Он продавал Лебедки.
Цена лебедки 5тон смешная всего 200$ но проблема в том что ее надо привезти, если везти самому то это будет дешевле купить здесь.
А если гнать оптом я думаю будет дешевле.
|
|
|
# 1419
04.09.2011, 05:15
|
|
лебедка не работает
доброго времени суток,подскажите можно ли что нибудь сделать.проблема такая на недавно купленом патоле стоит эл.лебедка по словам прежнего хозяина очень давно ей не пользовался(более 1,5лет) но была в рабочем состоянии.решил я ее размотать чтоб намазать трос да и так посмотреть в каком состоянии все.подключил ее и нифига не крутится ,при нажатии на кнопки пультика слышно как щелкает какая то релюха в р-не лебедки,но никаких движений.можно ли что то предпринять не снимая ее,может постучать где то или типо того?не представляю как ее снимать а к зиме хотелось бы чтоб работала.
|
|
|
# 1420
04.09.2011, 08:26
|
|
Для того , чтоб что то советовать , надо понимать о чем реч идет. Какая лебедка? По описаниям судя , электрическая ?? Электрическая какая ?. Штатно могла стоять " Варн".Хорошая лебедь. Если он заводской установки , то смотреть мануал. Ибо как она могла крепиться на Пассате , не подскажу А на патрулях , минимум тремя способами на заводе крепилась , в зависимости от модели машины. Что умерло... гм. да что угодно. Начиная от залипших соленоидов, заканчивая банальной коррозией планетраного механизма в реукторе от " частой и обильной смазки и периодического обслуживания " . В общем , больше информации и описания симптомов. Желательно фото , и попытаемся помочь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|