|
|
|
|
|
# 1411
05.11.2011, 11:50
|
|
В инструкции по замене верхнего сальника ( http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=150673) сказано:
Сообщение от vodyatel102
Набиваем нижний сальник Литолом(ну или другой густой смазкой),а так же наносим его же на червяк вала ставим обратно.
|
Про какой нижний сальник идет речь? Мы же меняем верхний сальник.
И еще вопрос. При замене верхнего сальник потребуется только сам сальник или еще какие-то резиновые и стопорные кольца?
|
|
|
# 1412
05.11.2011, 12:35
|
|
Сообщение от Alli2
И еще вопрос. При замене верхнего сальник потребуется только сам сальник или еще какие-то резиновые и стопорные кольца?
|
Просто в наборе 49203-V0225 было все ремкомлект от BLUEBIRD, а этот сальник 49365-60U00 от Patrol мне последний больше нравится ,а инструкция
очень хорошая, нижний сальник не бери в голову просто если хош литолом туда мазани там одни шлицы и не забудь руль скотчем и трубки наживить перед установкой обратно .удачи
|
# 1413
05.11.2011, 21:06
|
|
Сообщение от Alli2
|
ничо не нада, заменил верхний и поехал, главное молотком не дубасит и отвертки не сувать..главное в этом деле тиски, ШЩ и терпение ))и скотч на руль...Сальник сжимается на морозе от этого и сочит
|
|
|
# 1414
06.11.2011, 14:59
|
|
че то я всеровно не чего не понел)))где купить ремкомплект я живу в Белгороде объездил все магазины все говорят что его не существует а тут пишут что есть!что делать?мне советуют разобрать рейку взять эти сальники резинки и по магазинам должны подобрать похожие!!реально ли это??
|
|
|
# 1415
06.11.2011, 16:31
|
|
Сообщение от dead1010
че то я всеровно не чего не понел)))где купить ремкомплект я живу в Белгороде объездил все магазины все говорят что его не существует а тут пишут что есть!что делать?мне советуют разобрать рейку взять эти сальники резинки и по магазинам должны подобрать похожие!!реально ли это??
|
Вот что нужно я нашёл на Exit.ru :
Nissan 49203-V0225 Кольца уплотнительные, комплект
Nissan 49297-4M485 Ремкомплект рулевой рейки
Nissan 49365-60U00 Сальник
Можно было ещё саленблоки заказать,но передумал.
Я думаю этого с лихвой хватит чтоб отремонтировать рейку,может даже лишнее что то.Делаю это в первые.
Если что то не то,поправьте.Но комплекты уже в дороге,доставка 3 дн.
Всё это резиновое чудо вылилось мне в 1 278,24р.
Можно было дешевле,но ждать долго,а так можно было бы съЕкономить 300 рябчиков.
Процесс ремонта постараюсь заснять на видео.
Последний раз редактировалось Michel700, 06.11.2011 в 16:51.
|
|
|
# 1416
06.11.2011, 19:51
|
|
НУ ты затарился ты на при запас закупился что ли, ты рейку всю осмотрел. Не знаю состав этого Ремкомплекта рулевой рейки Nissan 49297-4M485 но если потек верхний достаточно было одного сальника, ты потом выложи на форум фото. пакетик а рядом содержание его, если не трудно.
|
# 1417
08.11.2011, 00:07
|
|
Сообщение от Але-сан
НУ ты затарился ты на при запас закупился что ли, ты рейку всю осмотрел. Не знаю состав этого Ремкомплекта рулевой рейки Nissan 49297-4M485 но если потек верхний достаточно было одного сальника, ты потом выложи на форум фото. пакетик а рядом содержание его, если не трудно.
|
Ок что бы не быть балоболом всё выложу,как только получу запчасти,осталась одна вот фото....
Может и с лихвой заказал,но дело в том что рейку я ещё не разбирал,машинку пока не думаю продавать,нравится.По этому заменю всё что только можно.
|
|
|
# 1418
08.11.2011, 16:18
|
|
Добрый вечер, Форумчане!!
Хотел бы Вас поблагодарить за помощь, был сегодня в сервисе рядом с Горбушкой, который Вы мне порекомендовали, за два часа, мне перебрали рейку, оказались действительно сальники!!!))))) Надеюсь год по гарантии буду ездить спокойно, а цены не чуть не поменялись. Очень доволен!!)))
Ещё раз, Спасибо большое, ВАМ!!!
|
|
|
# 1419
08.11.2011, 17:53
|
|
Сообщение от Michel700
Может и с лихвой заказал
|
Молодец, Михаил. Если машина будет при тебе, ничего лишним не будет. Только оставшиеся от ремонта резино-технические изделия хранить в пакете, темноте и прохладном месте. Они не пропадут. Ждем доклада о ремонте.
|
# 1420
08.11.2011, 18:32
|
|
Сообщение от Art_Ka_77
Добрый вечер, Форумчане!!
Хотел бы Вас поблагодарить за помощь, был сегодня в сервисе рядом с Горбушкой, который Вы мне порекомендовали, за два часа, мне перебрали рейку, оказались действительно сальники!!!))))) Надеюсь год по гарантии буду ездить спокойно, а цены не чуть не поменялись. Очень доволен!!)))
Ещё раз, Спасибо большое, ВАМ!!!
|
что поменяли
сколько денег взяли
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|