|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 131
21.05.2010, 13:51
|
|
Спасибо большое, да вы правильно заметили про год машины, у меня 2007года
но думаю что ДВС и то что на нем непретирпело каких либо изменений.
Добавлено через 2 минуты
Нифига себе стоимость форсунки на ЕКСИСТЕ =21 843,57р.
Отпишите в личку вы в какую сумму уложились.
Последний раз редактировалось Amadeus, 21.05.2010 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 132
21.05.2010, 13:57
|
|
Пипл!
Подскажите где можно сделать чистку форсунок?
в пеликане 6500 дороговато однако- опять 150% накручивают!
|
# 134
21.05.2010, 15:35
|
|
у меня как раз 1000 завалялась и на завтра шейка заказана
Как мой намек?
|
# 135
21.05.2010, 15:56
|
|
Намек понятен, но завтра работаю от звонка и до 8 вечера... и никак не вырваться. Но если будет время утром перед "шейкой", то можно на Сокольниках устроить процедуру... по времени час займет. Работаю рядом с сокольниками, на территории есть где все сделать. Если интересно давай в личке продолжим.
|
|
|
# 136
12.06.2010, 23:43
|
|
Сообщение от Johnny Kor
Далее был проведен тест с отключением цилиндров. При отключении 4 цилиндра стрекот прекращался. При отключении 1 цилиндра становился значительно громче, т.к. 4 форсунке приходилось работать за двоих..
|
в понедельник у ОД будем проводить такой-же тест.только они упираются -мол при отключении 1-го горшка будет такая детонация, что не услышим ни какой стрекот,как делали тест на ХХ или в движении?
|
|
|
# 137
13.06.2010, 14:32
|
|
Делали на холостом. Стоя на месте. Отключал цилиндр и потом как обороты устаканятся, то газу давал и сразу было слышно.
Еще важный параметр посмотреть длительность впрыска, они будут разные сильно, если вдруг с форсунками что-то не так. Должны на холостом быть вокруг 52 мс... У меня на новых форсунках все цифры разнятся максимум на 0,02 мс
|
|
|
# 138
15.06.2010, 00:06
|
|
Сообщение от Johnny Kor
Еще важный параметр посмотреть длительность впрыска, они будут разные сильно, если вдруг с форсунками что-то не так. Должны на холостом быть вокруг 52 мс... У меня на новых форсунках все цифры разнятся максимум на 0,02 мс
|
сегодня проверяли длительность впрыска-но дали только consalt-2, а он определяет только общий показатель-72 мс.отключали горшки по очереди -треск везде.мастер сказал,что похоже забита вся система рециркуляции газов,подачи воздуха и т.д. а для этого оборудование есть только в Москве.
|
|
|
# 139
27.07.2010, 17:16
|
|
Кто подскажет? - Надо ли заново прописывать форсунки, если они на время снимались с двигателя???
|
# 140
27.07.2010, 17:23
|
|
Если они были установлены точно в том же порядке в котором стояли до снятия, то не нужно.
Но если с форсунками производились какие либо действия типа разборки сборки то прописывание уже бессмысленно в принципе. Т.к. прописывание является вводом тарировочных данных в мозги, если форсунки разбирались, то тарировочные данные уже не будут соотвествовать номеру на форсунке. Новые тарировочные данные можно получить только на заводе изготовителе, после того, как они проведут тарировку, но дешевле будет купить новую форсунку.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|