|
|
|
|
|
# 131
17.11.2008, 12:34
|
|
Такой бы девайс да с бензиновым приводом....
|
|
|
# 132
17.11.2008, 12:39
|
|
Сообщение от vao
45кг рамси таскать в качестве внешнего агрегата?
|
Откуда такие цифры? У ее в пачпорте вроде про 32 тока написано....
|
|
|
# 133
17.11.2008, 13:01
|
|
http://www.ramsey.com/winches/patriotprofile9500.html
производитель говорит о 41,7кг, и это без троса, наверно.
А если еще с площадкой, на которой она будет крепиться.
Я скажу, когда приходится доставать хайджек, сразу сыплется столб отборного мата. Потому, что хайджек всегда в самой ..опе в машине, всегда всем завален. сам он весит под 20кг. А под ногами говнище, грязь, скользко. Вообщем пока его вытащишь, пока дотащешь до места по всей этой грязюке - уже ничего не хочется.
Как в таких условиях доставать лебедку в два раза большим весом, я лично не представляю.
|
|
|
# 134
17.11.2008, 13:42
|
|
Слав, согласен на все 100%!
Именно для этого люди ставят стационарные лебедки, доп.баки, и экспедиционные багажники, чтобы весь походный шмурдяк выкинуть нафиг из салона. В салоне должно быть в первую очередь комфортно и безопасно. А летающие при торможении(или не дай бог ДТП) канистры и лебедка уверенности и комфорта ну никак не добавляют.
|
# 135
17.11.2008, 14:49
|
|
Ага, понял теперь что за цифры. 32 - это пустая лебеда, а 41.7 это вес комплекта поставки... если я праально пачпорт перевел...
|
|
|
# 136
17.11.2008, 15:45
|
|
Стоит пару раз эту лебеду потаскать на не твёрдых грунтах и вся экономия сразу забудется :-)
А разве рамсей не с синтетическим тросом идёт в комплекте?
|
# 137
17.11.2008, 15:49
|
|
Сообщение от ALEX KLUGER
А разве рамсей не с синтетическим тросом идёт в комплекте?
|
там можно и с синтетикой, можно с обычным тросом
|
|
|
# 138
17.11.2008, 19:56
|
|
Мне досталась по сливной цене - не выделывался, взял со стальным тросом. синтетику потом докуплю.
|
|
|
# 139
17.11.2008, 22:04
|
|
ока дотащешь до места по всей этой грязюке - уже ничего не хочется.
Как в таких условиях доставать лебедку в два раза большим весом, я лично не представляю.
|
Съезд в говна обычно достаточно редок и известен поэтому повесить лебедь еще на асфальте на кенгурятник (я для этого с ним как лох езжу)) труда небольшого....по мне так морду грузить на постоянку ненужным девайсом гораздо хуже, да и обслуживать его гемор.
ИМХО горадо быстрей проще и приятней выгрузить весь шмурдяк, выволочь и дотащить чистую и смазанную лебедку до морды и вылезти из болотины чем сидеть в том же болоте и снимать бампера чтобы добраться и разобрать закисшую лебедь или размышлять в какой стороне трактор ближе)))
А летающие при торможении(или не дай бог ДТП) канистры и лебедка уверенности и комфорта ну никак не добавляют.
|
лебедка болтами прикрученная в багажнике никуда не летает...
|
|
|
# 140
17.11.2008, 23:04
|
|
Что то я все больше склоняюсь к лебеде на отдельном шасси. А если мы утопили харю машины в канаве, то лебеду можно поставить на сухое, через чалочку закрепить на штатный крюк. Надо только провода питания подлиньшее оставить... в общем мыслев много, лебеда стоит в гараже, металл закуплен, осталось принять генеральное направление исполнения...А вперед!!!(или назад?)...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|