Друзья. Предложение ограничено.
.
Как и прогресс, мы не стоим на месте и ищем новые, качественные запчасти для Ваших автомобилей.
.
На тест пришли качественные, передние колодки на Ниссан Патфайндер R51.
.
Колодки и установка совершено бесплатно, от Вас нужна обратная связь о работе колодок.
.
Мы работаем с 10:00 до 19:00 по адресу:
.
г. Москва, м. Тульская, Загородное шоссе д.1, к.2.
8-985-195-7000
8-985-195-1000
☎️+7(495)191 9000
.
ПОНЕДЕЛЬНИК-ВЫХОДНОЙ!
Nissan Pathfinder ранее был перекрашен в раптор в нашем Покрасочном центре @koush_pokraska
Сейчас установили светодиодную балку в бампер и заменили штатные лампы в фарах на Philips.
Заказать и произвести установку можно в нашем АвтоТехЦентре КОУШ на Рубцовской набережной 11.
По всем интересующим вопросам ответим по телефонам:
☎8-495-191-9000 доб. 1
📱8-985-195-8000
Anatolievi4,
Если про оценку результата вашей работы, то безусловно всё чётко, как положено всё с полным разбором. Не стыдно показать и приятно посмотреть. А если про внешний вид, то уж точно
Anatolievi4, Оценка пока отрицательная, вам самим то не стыдно, выложили качество работы а его нет! Обратите внимание на зазоры переднего правого крыла в зоне стойки и капота. и это я ещё радом с машиной не стою. Короче вы как всегда всё тяп-ляп!!!
зазоры переднего правого крыла в зоне стойки и капота
На видео не видно что бы они снимали или трогали крыло, а соответственно и зазор крыло-стойка не нарушали. Мы ведь не знаем какие задачи были хозяином поставлены, исправление, ранее нарушенных зазоров , может и не обговаривалось. Кстати о зазорах, в автосалонах, на новых машинах стоимостью до 2 млн.,( разных марок ), производители вообще не утруждают себя с идеальными зазорами при сборке, народ и так покупает. Не знаю как в сегменте выше 2 млн., но впечатления у меня , от осмотренных машин , отрицательные остались.
Аццкий клаббер
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Друзья. Для записи на ремонт или обслуживание на 8 апреля 2020 года, в филиале на Рубцовской набережной 11, звоните по номеру 8-985-195-8000
.
Всегда ваш АТЦ КОУШ