Мне ТО проходить официально. Ну вот привычка такая. Потому и спрашиваю ибо к свету и на моей машинке претензии имеются. Плюс езжу я зачастую туда где бывают злые и голодные инспектора. Мне один раз протокол впаривали без фиксации времени, нагло заявляя что честное пионерское это моя скорость. Так что лично меня интересует законность такого апгрейда. Один раз на глазок видели превышение, кошда послал подальше отпустили, но потом на трассе каждый пост меня в этой области тормозил и пл 10 минут проверяли номера, вин и стс .
При таком раскладе как Вы описали - лучше не ставить линзы. Если машина рестайл - поставьте фары от комплектации с ксеноном, если дорестайл - не трогайте машину. Лучше вообще ничего не менять в машине. Потому что диодные лампы подсветки салона - это внесение изменений в конструкцию. /Установка шин, где размер отличается от штатного - внесение изменений. Установка фаркопа - внесение изменеий.....
Но при всём при этом -
ТО пройти можно без проблем - свет отрегулирован. Хотя дотошный инспектор может и докопаться до изменения фар. НО лишения прав за такую установку не будет. Обяжут привести в заводское состояние.
Чем хорош в этом плане Пафик - для большинства гаишников они одинаковые: рестайл и дорестайл. Гайцы знают, что в на Пафиках есть комплектация с галогеном, есть с рефлекторным ксеноном, есть с линзованным ксеноном. Проверять какая у Вас комплектация - никто не будет. Но так же важно понимать - все улучшения производимые Вами в автомобиле, Вы делаете на свой страх и риск.
Анатолий / Евгений - сори за столь запоздалый отзыв - но все таки ))
В очередной раз посетил наш сервисный центр - как всегда ОГРОМНОЕ Спасибо и со словами благодарности за все выполненные работы ( от замены оптики до рамовых подушек ) за световой день !!! , не смотря на занятость ребят и сервиса в целом. Все как всегда на высоте !!!
Домой доехал ( 2500 км .. ) - нормуль, свет супер , но ты был прав - много света не бывает и к хорошему привыкаешь ну очень как быстро... ))
Еще раз с благодарностью ко всему вашему коллективу .
Это действительно важный праздник в нашей стране! Очень хочется пожелать в этот день, чтобы вы всегда оберегали людей, которые верно идут с вами по жизни! Мирного неба, побольше солнечных дней и прекрасного настроения! Пусть все задуманное обязательно получится! Огромного счастья, успехов во всех начинаниях, любви и благополучия!
Дополнительный свет заднего хода на автомобиле Ниссан Патфайндер.
Произвести установку доп.света заднего хода на Nissan, Infiniti можно в нашем АвтоТехЦентре КОУШ на Рубцовской набережной 11.
По всем интересующим вопросам ответим по телефонам:
☎8-495-191-9000 доб. 1
📱8-985-195-8000
Мы работаем с 10:00 до 19:00.
ПОНЕДЕЛЬНИК-ВЫХОДНОЙ!
Замена верхнего сервопривода управления заслонками печки на Nissan Pathfinder
Разборка передней панели Nissan Pathfinder, для замены верхнего сервопривода управления заслонками печки, со стороны пассажира. Работы выполнены высококлассными специалистами АвтоТехЦентра КОУШ на Рубцовской набережной 11.
.
Мы работаем с 10:00 до 19:00 по адресам:
.
г. Москва, м. Тульская, Загородное шоссе д.1, к.2.
8-985-195-7000
8-985-195-1000
.
г. Москва, м. Электрозаводская, Рубцовская набережная 11.
8-985-195-8000
8-985-195-3000
.
Запись на ремонт или обслуживание автомобилей Nissan, Infiniti:
☎️+7(495)191 9000
.
ПОНЕДЕЛЬНИК-ВЫХОДНОЙ!