Как известно рефлекторная оптика не отличается хорошей светоотдачей, но производители с упорством продолжают ставить галагеновые фары на новые модели автомобилей.
Но ни у кого из автовладельцев Ниссан, к счастью Инфинити не страдают этим), штатный свет не вызывает восторга. И если сравнивать его с другими автомобилями, где стоит хорошая, линзованная оптика, то хочется больше света. Ведь как известно хороший головной свет — гарантия безопасности.
Один из способов получить больше света, это установить в галогеновую рефлекторную оптику — линзованные модули головного света, которые светят в разы лучше чем штатные галагеновые фары. Мы используем модули Hella, которые зарекомендовали себя, как одни из лучших.
Установка линзованных модулей в рефлекторную оптику - это идеальное решение для тех автовладельцев, которым не хватает света на дороге.
Так же у нас есть прекрасное предложение по усилению штатного света диодными противотуманными фарами имеющими линзованный модуль. Который как и линзы установленные в фары головного света, даёт чёткую светотеневую границу и не ослепляет встречных водителей. Один из неоспоримых плюсов линзованных светодиодных противотуманных фар — это то, что из-за отсутствия нагрева стекла фары, который неизбежно присутствует при использовании галогеновых ламп, фары всегда остаются чистые. На них не налипает и не запекается грязь.
Модернизацию фар головного света и установку светодиодных противотуманных фар оснащённых линзой, можно произвести в нашем АвтоТехЦентре КОУШ на Рубцовской набережной 11.
Дополнительное освещение на автомобиле Ниссан патфайндер.
Все знают, что на автомобилях Nissan, не хватает света.
На видео наглядный пример работы светодиодной балки и противотуманных фар с ДХО. Разница колоссальная.
Противотуманные фары с ДХО и доп.свет заднего хода.
Установка новых противотуманных фар с дневными ходовыми огнями и установка дополнительного света заднего хода на автомобиле Nissan Pathfinder R51. Отличное комбо.
Мне ТО проходить официально. Ну вот привычка такая. Потому и спрашиваю ибо к свету и на моей машинке претензии имеются. Плюс езжу я зачастую туда где бывают злые и голодные инспектора. Мне один раз протокол впаривали без фиксации времени, нагло заявляя что честное пионерское это моя скорость. Так что лично меня интересует законность такого апгрейда. Один раз на глазок видели превышение, кошда послал подальше отпустили, но потом на трассе каждый пост меня в этой области тормозил и пл 10 минут проверяли номера, вин и стс .