|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1291
11.01.2018, 11:02
|
|
Сообщение от Evgeniq118
приборной доске какие лампы стоят (контролька дальнего света сгорела), или там диоды стоят.
|
сейчас хороших лампочек имхо не купить...у себя лампы подсветки каждые 3 месяца меняю ,то горят,то выгорают...Когда нибудь соберусь и переделаю на диоды...
|
|
|
# 1292
11.01.2018, 11:32
|
|
akiverin, а диоды , кетайские, всем хороши... стоят дороже лампочек живут столько же, правда долго мучаются перед смертью, мигают в смысле)))
|
|
|
# 1293
11.01.2018, 11:40
|
|
Сообщение от Darth Vader
правда долго мучаются перед
|
Чё делать то... ?
Опять же говорят...что те ,которые сразу с патронами идут ,можно ставить...или еще схемы паяют...это к электрику надо...
|
|
|
# 1294
11.01.2018, 11:57
|
|
Сообщение от akiverin
у себя лампы подсветки каждые 3 месяца меняю ,то горят,то выгорают...
|
Чёт у тебя с питаловом не того. Годами они работают и нормально все. Изредка новые перегорают, ну... брак не отменяли есЧё.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1295
11.01.2018, 11:59
|
|
обычно покупаю лампочки подороже... и как то светят подольше...))
|
|
|
# 1296
11.01.2018, 12:02
|
|
Недавно половина тахометра погасла, думал лампа. Потом смотрю заработало после снятия приборки. Контакт походу хреноватый.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Darth Vader
лампочки подороже... и как то светят подольше...))
|
Касаемо ближнего и наоборот быват. Я как-то взял комплектик на штукарь почти и он навернулся по одной через полтора месяца, а вторая лампа через два... И ведь Osram брал.
Тема про ближний, т.ч. давайте завязывать с подсветками.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 11.01.2018 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1297
11.01.2018, 12:11
|
|
vitalliy, во! почти как у меня... жена мне- не горит противотуманка правая! купил сразу 2 лампочки- потеплело, полез менять, а противотуманки обе светят! я жене- ты чё прикалываешся? она- нет правду не горела... в праздники поехал на мойку раз по документам машина моя, значит МОЮ я, выехал с мойки- не светит правая туманка! постучал легонько - светит! как то так, за контактами тож уход нужен...
Добавлено через 2 минуты
ксты, всё по теме... туманки вместо ближнего днём- самая тема)) линзы не горят попусту...
Последний раз редактировалось Darth Vader, 11.01.2018 в 12:11.
|
|
|
# 1298
11.01.2018, 12:17
|
|
Darth Vader, я на Гольфе с контактами поворотников мудохался. Там они в бампер встроены и как сырость начинается пляска. Потом задолбало и по теплу летом полностью вытащил почистил и смазал. Помогло) На Альмере правый поворотник пару раз мигал часто))) Но пока не лезу, до тепла.
А вообще контакты дело хреновое. У меня в конце декабря часть проводки выгорела. Что нашел восстановил, но при корректоре в 0 все равно гдет коротит и горит пред. Пришлось до тепла отключить корректор.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Darth Vader
туманки вместо ближнего днём- самая тема))
|
Это да. Их бы еще на реле ДХО засадить и ваще гуд. Но с возможностью ручного включения.
Добавлено через 34 секунды
Ну... мне эт не грозит пока. Туманок нет и ставить.... не до них совсем)))
Последний раз редактировалось vitalliy, 11.01.2018 в 12:17.
|
|
|
# 1299
12.01.2018, 12:29
|
|
так давно все сделано. евросвет на туманки. всех делов 30 см провода и кусачки
|
|
|
# 1300
12.01.2018, 17:10
|
|
Сообщение от vitalliy
еще на реле ДХО засадить
|
Я на гену засадил. И кнопка с подсветкой у левой коленки пассажира.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|