|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
11.09.2008, 20:17
|
|
Народ, не пора высказаться по прошествии некоторого периода эксплуатации?
ЗЫ новый каталог ТачДог, кстати, лежит тут
|
|
|
# 122
16.09.2008, 23:19
|
|
Коллеги, приветствую вас. Дабы не плодить тем решил написать в эту. Решил, что следующим моим автомобилем будет Патруль. Априорно знаю, что я с ним должен сделать, чтобы он устраивал моим требованиям. Одним из пунктов должна быть установка колёс 35х12,5. Вот тут возникает массу вопросов. Смотрел машины разных годов выпуска и заметил одну особенность: на машинах 2005 года и далее пошли новые арочные расширители. Может с точки зрения эстетики они и интереснее, но они совершенно необоснованно ”отъедают” порядка 3 см пространства в задней части передней арки. Модели более ранних годов имеют более тонкие расширители и значительно больше пространства в арке. Отсюда вопрос: насколько критичны мероприятия по установке 35’ колёс в модели после 2004 года? Честно говоря, резать арки и расширители не хотелось бы, также как, и делать безумный лифт подвески тоже. Предполагаю, что на моделях 2004 года и ранее, достаточно будет сделать лифт на 50 мм. для установки 35колёс. Просьба отписать о вашем опыте установки 35’ колёс на Патрули разных модельных годов.
|
|
|
# 124
16.09.2008, 23:34
|
|
Сообщение от vao
Я полагаю интересует короткий Патрол? или на длинный будете ставить 35''?
|
Нет, на длинный. Основное назначение - экспедиционный автомобиль - коротыша не хватит.
Интересные варианты, но в Росии без расширителей вроде не продают, а европейцев покупать немного стрёмно, можно не утоплиника нарваться.
Последний раз редактировалось Ines, 17.09.2008 в 14:13.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 125
16.09.2008, 23:54
|
|
Ну, тогда до рестайлинговый надо брать.
Короткого для экспедиций на 3 человек вполне хватает, а на 2х вообще идеально.
P.S. прощу прощения что везде рекламирую короткие Патролы, нравятся они мне очень
|
|
|
# 126
24.09.2008, 16:01
|
|
Где принято покупать лифт?
Подскажите не местному, где в инете можно приобрести 2" лифт подвески, я так понял что лучше Тач Дога?!?!
И повторю обращение к владельцам лифтованных авто, отпишите свои ощущения: трасса, город, бездорожье у кого с каким лифтом и чьим.
Очень уж интересует лифт не в ущерб комфорта, и так патруль не неженка :-)
Планируется лифт 2", колесья 33-е, бамера силовые, правда не решил стоит ли с весом бороться (алюм. или стальные), лебёдка 12 000, шноркели и т.д.
|
|
|
# 127
24.09.2008, 16:12
|
|
От добра добра не ищут. Большинство владельцев остановились на тачдогах. Пружины HL(перед) и VHL(зад), аммо ральфы. Не забудте удлиннить все косточки и заменить панары на регулируемые. Но это сочетание реально тебе понравится только если будут оба силовых бампера и лебедка. Никаких отличий по комфорту и управляемости а/м не будет. Если железо и лебедь вешать не будешь, получишь табуретку.
|
# 128
24.09.2008, 16:24
|
|
А где их можно купить в инете?
Я же писал, не местный. :-)
И можно поточнее наименование амортов написать.
Железо вешать буду, факт :-)
А я могу вам про Уазы, Сузуки Джимни, Нивы рассказать (боевые) :-)
А как удлинять косточки? Ссылку можно? Панару менять на какую?
Можно ли подробней, если конечно не тяжело.
|
|
|
# 130
24.09.2008, 16:30
|
|
Забей в yandex-ксе tough dog и выбирай где дешевле или доставку оформляют.
Амортизаторы tough-ralph. Вообще артиклы можешь тут посмотреть.
http://www.all-tyres.ru/catalog/offr...ough_dog.php#3
Насчет костей. Тебе нужно купить 3шт с номером 56260-0W001(это задние кости от пата-R50), если сайлентблоки новые, то переставишь с патрулевских, а если старые, то еще купи 6шт. Учти, что диаметр резьбы патрулевских костей=12мм, а патовских=10мм, т.е. при монтаже в идеале нужно на патовские стойки одевать втулки с внешним диаметром=12, а внутренним=10, т.е. с толщиной стенки=1мм. Под отключаемую стойку нужно делать 5см проставку.
Также, обязательно закажи кастор кит.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 18.06.2011 в 23:09.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|