|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
29.06.2007, 20:37
|
|
я думаю в этот момент человек 10 уж точно затаили дыхание...на 1-2 месяца минимум
|
|
|
# 122
30.06.2007, 18:51
|
|
Сообщение от Lonjeron
я думаю в этот момент человек 10 уж точно затаили дыхание...на 1-2 месяца минимум
|
Конечно-же , буду держать в курсе Сегодня повнимательней заглянул под капот......и хочу предупредить друзей по несчастью. Если кто-то надумает таки промыть эту грёбанную трубу....очень аккуратно откручиваем четыре болтика крепления. Болты видимо не хотят откручиваться без предварительной обработки "жидким ключем". Именно по этому я обнаружил свежевыломанные крепления на всех четырёх болтах после обслуживания на центре. Хорошо - вовремя заметил и сегодня предъявил им претензию. Они всё сфотографировали и сказали что поменяют бесплатно. Заказ ушел. А еслиб не увидел ? Через пару месяцев сказалиб - "сам дурак" ??? А хренотень эта стоит 220 Евров..... Вот так !!!!
|
|
|
# 123
03.07.2007, 23:00
|
|
Да,Федор,кажется,в у вас там специ только на бабки разводить умеют,сколько ты внего впорол,за эти деньги уже и новый можно купить.
|
|
|
# 124
04.07.2007, 11:27
|
|
ВОТ, ХЕР ЕГО ЗНАЕТ...РАЗВОДЯТ ИЛИ НЕТ ? ВЧЕРА ПОМЕНЯЛИ МНЕ СЛОМАННУЮ ИМИЖЕ ЧАСТЬ ( КОТОРАЯ ИДЁТ ОТ МАФа К ФИЛЬТРУ . т.Е. ВЕРХНЮЮ КРЫШКУ ФИЛЬТРА ) ПОСТАВИЛИ Б\У. НО ОНА ВСЯ ЧИСТАЯ , ПО ЗАПАХУ ОТМЫТАЯ СРЕДСТВОМ ДЛЯ МОЙКИ ДВИГАТЕЛЕЙ....ПОСМОТРИМ....
|
|
|
# 125
05.07.2007, 23:41
|
|
Первая неделя после ремонта ! Полёт нормальный!
|
|
|
# 126
06.07.2007, 07:41
|
|
федор,ты меня так перепугал ценами на дачик,(хотя у меня еще ни разу не летел),вчера заехал в магазин и купил новый,положил в запас.
Цена так-же и осталась 1850р,серая коробочка, с эмблемами ниссан,написано мадэ ин япан,номер на коробке 22680-AD210.
На самом расходомере 38 7001 00 6х25,продавцы утверждают,что японский,а почему такая цена низнаю,идет в комплекте с 2 болтиками.
|
|
|
# 127
06.07.2007, 14:04
|
|
Виктор
Во-первых , это не я тебя пугаю... Это напомню вы все меня пугаете. Типо: кончай Фёдор хернёй страдать - ты попал на капиталку !!!! И если ещё перечитать всю ветку...ты только посмотри каких только объяснений народ не предлагал... Всё верно идеи должны быть разные , как там ? Плюрализьм мнений ! В споре рождается истина. Но , до того момента как на центре мне не показали состояние воздуховодов и пока я не увидел , что на самом-то центре они их моют...я так и не понимал никаких физических причин для моей беды.
А то , что грязь и пыль выводят МАФ из строя я знал... Понадеялся просто на нашего механика , а унего оказывается нет разницы промыть или продуть
Незнаю чем закончится история , но почему-то непокидает чувство , что теперь всё будет в порядке...
А конкретно по МАФу...цена конечно хорошая , только находится эта самая япония - в Китае ! Стопудово ! А есчё ниссаны в Турции делают... Тебе рассказать как я как-то купил турецкий холодильник БЕКО ? Мой датчик был тоже в коробочке и не только с логотипами но и весь в голографическмх наклейках ( номерных ) И кста , на самом расходомере тоже НИССАН написано и лого стоит...
|
|
|
# 128
06.07.2007, 18:49
|
|
Федор,я тоже думаю скорей всего это китай или эмираты,главное,что-бы работал.
У знакомого 2й месяц стоит, нареканий нет.
|
|
|
# 129
07.07.2007, 18:08
|
|
Ага, чистота залог здоровья
|
|
|
# 130
08.07.2007, 18:20
|
|
Сегодня зделал профилактику дачика расхода,снял вместе с трубой,промыл все промывкой карбюратора,хотя и так там было чисто,сеточки немного темноваты были,после промывки побелели.,и поставил новый дачик,а свой родной положил в запас,как я не приглядывался разницы между ними не нашол,так что думаю если это и китай,то довольно качественый.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|