У меня потек этот тройник Pat 2.5 AT LE 2007 года. по моему VIN вышел номер 92408 EB601 пока немного подтекает заказал на exist.ru эту беду за 3200р срок доставки 1 мес. Надеюсь за месяц не оборвется совсем
Добрый день. Подскажите, Вам по этому номеру пришёл именно тот тройник, который нужен? А то я что то не могу понять, кто то даёт номер 92408-EA50C либо 92408-EA50B. Мне по чертежу тоже показалось, что нужно заказывать 92408 EB601. Цена тоже нехило отличается на екзисте между 92408-EA50B и 92408 EB601.
доброго всем времени суток, вот и у меня стал подтекать этот тройник. По сантехнике все понятно, вопрос только в шлангах, кто какие использовал? простой маслобензостойкий или что-то особенное, так как маслобензостойкий, который стоит на допнасос через 3 зимы весь растрескался.
доброго всем времени суток, вот и у меня стал подтекать этот тройник. По сантехнике все понятно, вопрос только в шлангах, кто какие использовал? простой маслобензостойкий или что-то особенное, так как маслобензостойкий, который стоит на допнасос через 3 зимы весь растрескался.
В общем потек у меня немножко ранее установленный сантехнический крест с штуцерами, в месте подсоединения штуцеров. И решил я его не протягивать, а поставить к ранее установленному такому соединению (слево по ходу движения). Добавить просто тройник, без установки клапана Маевского, т.к. чего то ни какой пользы я от него при прокачке системы не заметил.
Всем доброго времени суток.
на днях беда с тройником постигла и меня, про то, что был неприятно удивлен ценой замены и сложностью всей операции, утомлять не буду, кто сталкивался и так знает
у меня получилось всё гораздо проще, быстрее и бюджетнее – один штуцер с наружной резьбой 20*1/2" (70р.), конусным мечиком нарезали резьбу под штуцер, затем обработали резьбу штуцера герметиком для прокладок и до упора ввернули штуцер, после установили на место шланг и долили до нормы антифриз.
Вот и я, помучился, в итоге купил оригинал и забыл. С этими сантехническими троиниками тоже свои сложности. В частности проблема подобрать шланги нужного диаметра, воткнуть на место, габариты и т.д.
А есть такая-же фигня и у меня. Обломился и привет. Эвакуатор и золотая поездка. В итоге вот такое сделали, посадили на крутой герметик официалы в Волгограде. Я так понимаю, тройнику атас. В итоге, кто как спасся? Какой вариант панацеи ? Ставить точно такой-же тройник который гарантированно обломится или "сантехкомплект" ? вот этот например ? http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=261477