|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1281
27.03.2017, 01:37
|
|
так а нормальный биксеноновый модуль что б не выгорал - никто не пробовал ставить? с битых тачил можно за сало купить комплект
|
|
|
# 1282
27.03.2017, 14:13
|
|
Сообщение от OlegSev
за сало купить
|
Твердая валюта
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1283
05.04.2017, 00:51
|
|
сгорела лампочка. поменял на самую дешевую с заправки филипс. и прозрел - как я раньше ездил))) теперь когда одна сторона светит вторую не видно. буду вторую лампу менять
|
|
|
# 1284
05.04.2017, 00:55
|
|
Старым лампам лет по 50 чтоль?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1285
05.04.2017, 08:52
|
|
Сообщение от vitalliy
Старым лампам лет по 50 чтоль?
|
не, щас новый нано-филипс восстанавливает напыление на отражателе
|
|
|
# 1286
05.04.2017, 09:02
|
|
slavafroloff, да как я понял у него лампы просто уже процентов на 10% светили))) от старости.
|
|
|
# 1287
05.04.2017, 10:14
|
|
многие уверены, что лампа - она и есть лампа и светят все лампы одинаково. Ну, может, одна долго, другая поменьше. От производителя лампы качество света тоже зависит. Вы спросите лучше, какая у него раньше стояла.
|
|
|
# 1288
05.04.2017, 11:48
|
|
Кстати, в тему немного, по осени в Ленте купил лампы вроде +30%. Когда одну поставил, то на глаз там -20% примерно было. И это в сравнении со старыми, которым год или два было уже. Зарекся в Лентах лампы брать... дешево, но на месяц всего то. На круг в десятки раз дороже выходит.
|
|
|
# 1289
10.01.2018, 08:58
|
|
Делюсь своим опытом по ближнему свету фар:
Знакомый рихтовщик мне переделал отражатели от Шеви-Нивы.
Там отрезал сюда вклеил. Светит исключительно!!!
Обе фары.
Добавлено через 3 минуты
vitalliy, Добрый день! И с Праздниками! Может не в тему, но я вижу Вы всё знаете. Скажите а на этих альмерах в приборной доске какие лампы стоят (контролька дальнего света сгорела), или там диоды стоят. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Evgeniq118, 10.01.2018 в 08:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1290
10.01.2018, 10:14
|
|
Сообщение от Evgeniq118
vitalliy, Добрый день! И с Праздниками! Может не в тему, но я вижу Вы всё знаете.
|
И Вас тоже С прошедшими! Что я все знаю сильно преувеличено))) Все знать нереально)
Сообщение от Evgeniq118
какие лампы стоят (контролька дальнего света сгорела), или там диоды стоят.
|
Добавлено через 58 секунд
Лапма из патрончика вынимается.
Последний раз редактировалось vitalliy, 10.01.2018 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|