|
|
|
|
|
# 1271
08.04.2011, 23:53
|
|
Сообщение от Роман5000
Я буду ставить рядом с ней, просто блок загерметизирую как смогу.
|
он и так там герметичный
|
# 1272
09.04.2011, 15:09
|
|
Вчера разобрал лебедку для профилактики, столько всякой дряни, ужас. Самая большая проблема, в том что вода попадает,а выйти не может. Принял решение нужно не герметизировать, а наоборот разгерметизировать. Сделал два сапуна для слива воды и подключения компрессора, чтобы можно было продувать после бродов.
Так в качестве эксперемента.
Саша, в лебедке ничего нет герметичного.
|
|
|
# 1273
09.04.2011, 20:37
|
|
в радио мы ставим на улице пред усилители,такие маленькие коробочки с электронной начинкой раньше их старались как можно сильней за герметизировать. резиновые прокладки с герметиком,все на болтики притягивалось.толку нет,нет воды так конденсат все убивал !потом плюнули и сделали на примере буржуйских 2 дырки чтоб продувалось и минимум прокладок.4 года на кабеле возле антенны болтается и работает как часы !щас не кто не герметизирует преды на улице и все довольны посмотрел я тоже на свой блок соленоидов,он так и сделан чтоб после воды его быстрей продуло
|
|
|
# 1274
09.04.2011, 20:41
|
|
Сообщение от Vrubel
два сапуна для слива воды и подключения компрессора
|
Считай что идею я у тебя слямзил
|
|
|
# 1275
09.04.2011, 22:36
|
|
Сообщение от Vrubel
Вчера разобрал лебедку для профилактики, столько всякой дряни, ужас. Самая большая проблема, в том что вода попадает,а выйти не может. Принял решение нужно не герметизировать, а наоборот разгерметизировать. Сделал два сапуна для слива воды и подключения компрессора, чтобы можно было продувать после бродов.
|
правильное решение.
|
|
|
# 1276
10.04.2011, 23:28
|
|
Сообщение от Vrubel
|
Денис, мотор лебедки еще не забудь насквозь просверлить, чтоб лучше протекало и охлаждало
|
# 1277
11.04.2011, 09:28
|
|
Поставил лебедку! времени угрохал тьма!
Проблема была в блоке соленоидов, шланги короткие и его можно было поставить только на саму лебедку, только при этом он упирался в решетку радиатора, пришлось дорабатывать крепление.
|
|
|
# 1278
11.04.2011, 11:28
|
|
Фотки давай. Так сказать опыт, установки.
|
|
|
# 1279
11.04.2011, 13:01
|
|
Я ставил в железный бампер, там уже под нее все было готово. до этого стоял варн 8000(сгнил), я вообще думал, что поставлю один за час, типа хренли там ставить, поэтому фоткать и не стал.
Реально же, из за веса все идет очень медленно. С лебедкой бампер смогли одеть только в троем. Ну и коробка соленоидов подвела, не залазила.
в будущем, я буду ставить штатный бампер, и в него мастырить лебедку, лист 8 мм я уже купил. Вот тут я уже буду фоткать.
|
|
|
# 1280
11.04.2011, 13:21
|
|
Сообщение от Роман5000
С лебедкой бампер смогли одеть только в троем....
в будущем, я буду ставить штатный бампер, и в него мастырить лебедку, лист 8 мм я уже купил. Вот тут я уже буду фоткать.
|
вот поэтому свой бампер и проектировал, чтобы лебедка стояла на раме, а не на бампере. Облегчается труд :-))
что касается штатного бампера - http://photo.qip.ru/users/andrab/3725158/
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|