|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1241
09.07.2013, 16:56
|
|
Наступила и моя очередь менять ступицу
Ну вот наступила и моя очередь менять переднюю ступицу. Пробег реально 180 тыс. км., реально раньше не менялись ступицы, но признаки возникли 15 тыс. км. ранее, т.к. перодически появляласт индикация неисправности EPS (после тряски), которая впрочем непредсказуемо и пропадала. Официал -У-Сервис+ на Башиловке 4 тыс. км. назад тупо обнулил неисправность, без диагностики ступицы. Трое суток провел в муках выбора, перечитал весь форум, осталось два варианта оригинал или GMB. Но так как не нашел подтверждения о качестве подшипников в GMB, то склонился к оригиналу. Вчера взял его в Автомастере на Юго-Западной за 7650 руб., (в коробке был Тимкен, т.е. оргинал) ссылка ниже
http://www.zzap.ru/default.aspx?part...ass_man=NISSAN INFINITI
Учитывая возможную замену остальных ступиц в перспективе, прошу владельцев ступицы от GMB сообщить , чьего производства подшипники!
|
|
|
# 1242
10.07.2013, 15:50
|
|
Я ставил ступицу GMB. Поставил бы Тимкен, но в наличии были только GMB, а ждать я не мог. На вид - вполне причная ступица, надпись "Сделано в Японии" только на коробке, на самой ступице только GMB и циферно-буквенная композиция. Пробег пока детский, про качество ничего сказать не могу.
|
|
|
# 1243
10.07.2013, 16:28
|
|
Сообщение от BMich
Я ставил ступицу GMB. Поставил бы Тимкен, но в наличии были только GMB, а ждать я не мог. На вид - вполне причная ступица, надпись "Сделано в Японии" только на коробке, на самой ступице только GMB и циферно-буквенная композиция. Пробег пока детский, про качество ничего сказать не могу.
|
Тоже поставил GMB. Головной офис в Японии, производство в Корее
|
|
|
# 1244
11.07.2013, 10:56
|
|
Ставил GMB,- 30 тык полет нормальный, потом продал Пафа. При продаже намеков на умирание не было.....
|
# 1245
11.07.2013, 12:14
|
|
Сообщение от SERGO_NORD
Я ставил ступицу GMB
|
Сообщение от avtografh
Тоже поставил GMB
|
Сообщение от Старик_74
Ставил GMB
|
Кто нибудь номер или фото её даст в итоге?
Добавлено через 2 минуты
GMB GH31680 Ступица передняя оно -?
Последний раз редактировалось frvr, 11.07.2013 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1246
11.07.2013, 13:06
|
|
Сообщение от frvr
GMB GH31680 Ступица передняя оно
|
Она самая
Добавлено через 1 минуту
у меня рядом лежит, конечно могу сфотать. По-моему ни к чему - ступица как ступица
Последний раз редактировалось Kerogaz, 11.07.2013 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1247
11.07.2013, 14:29
|
|
Всем привет! Для статистики - первым скончалась задняя правая ступица, пробег 127000 км. Картина стандартная - свист справа спереди (на слух), вывесили - задняя. Завтра придёт оригинал (надеюсь), 6 тыс.руб.
|
|
|
# 1248
12.07.2013, 11:17
|
|
Купил ступицу тут http://allegro.pl/piasta-lozysko-prz...356274843.html
Поляки дали чек с гарантией на два года ну и лёгкий перевод:
Предметом аукциона нова, очень высокого качества передняя ступица с руслом. Из опыта мы знаем(мы монтируем его в нашем сервисе), что эти русла выдерживают свыше 100 000km!!! Есть то наилучший zamiennik на рынке, гарантирует долги и беспроблемное время эксплуатации!!! Качеством равняется более дорогой конкуренцию как FAG или SKF. vKLP-NS- 054x
|
|
|
# 1250
12.07.2013, 14:45
|
|
Такое у них бывает , по этому надо смотреть!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|