|
|
|
|
|
# 1241
04.04.2011, 22:15
|
|
нормальная лебедка не захрутстит шестернями никогда)
просто на тормозах протащить и нагребая пару тонн земли в болоте это разные вещи..
имхо Вы смогли нагрузить лебедку тонны на 1,5-2 не больше.
|
|
|
# 1242
04.04.2011, 22:17
|
|
Сообщение от sr7
нормальная лебедка не захрутстит шестернями никогда)
просто на тормозах протащить и нагребая пару тонн земли в болоте это разные вещи..
|
и все таки как вы определите момент чтоб не порвать лебедку ?например машина по уши в гом... ,на раме вобщем силы лебедки не хватит !как она себя ведет ?просто остановится ?захрустит и испортится ? или есть какая то механическая защита ?
|
|
|
# 1243
04.04.2011, 22:32
|
|
Сообщение от rz9ye
и все таки как вы определите момент чтоб не порвать лебедку ?
|
Придёт время, всё поймешь. Когда тот момент настанет, определишь его безошибочно. Пользуйся спокойно и не думай, что она сгорит. Только перед лебежением не надо забывать, что машина может крепко стоять/сидеть на посторонних предметах.
|
|
|
# 1244
04.04.2011, 22:35
|
|
Сообщение от Sozdatel
Придёт время, всё поймешь
|
не о чем ! вопрос открыт !ну можно по другому поставить вопрос-кто не будь рвал и при каких обстоятельствах ?
|
|
|
# 1245
04.04.2011, 23:24
|
|
у меня на соревнованиях было так пару раз, что лебедка практически останавливалась(до этого доводить не надо), тогда становилось понятно сразу что машина на чем то крепко сидит.
Я определяю по звуку работы мотора, но это надо поюзать лебедку почаще
|
# 1246
04.04.2011, 23:29
|
|
Сообщение от PetroFF
у меня на соревнованиях было так пару раз, что лебедка практически останавливалась(до этого доводить не надо), тогда становилось понятно сразу что машина на чем то крепко сидит.
Я определяю по звуку работы мотора, но это надо поюзать лебедку почаще
|
все вопрос закрыт,спасибо всем.что то производитель всегда так волнуется а тут не слова в инструкции.хоть бы написали на слух
|
|
|
# 1247
05.04.2011, 14:16
|
|
Сообщение от kolyasik
Игорь,посмотри АндрейАВ фотки тоже выкладывал: там уголок внутрь рамы встаёт на штатные отверстия,к ним площадку хоть болты,хоть сварка-на перемычку штатную сверху.А потом пластина фигурная(уголок) для включения штатной распорки(трубы) рамной в работу,как на моих фотках(можно хомуты U-образные подобрать под трубу)- и площадка получается из 6мм листа,верно говорят скорее болты лебеди срежет или корпус лопнет...
|
Николай привет!У тебя личка забита, поэтому напишу сюда. Соклубник - хочет поставить съемную лебедь. У него треха дизель, ему нужно ваять такой же девайс с квадратом, который ты установил у себя. Он просит дать размеры железяки, я , к сожалению, потерял их где то. Ты не снимал мерки случайно с этой железки?
|
|
# 1248
05.04.2011, 17:18
|
|
Купил себе самое дешевое китайское чудо - Horsewinch 12000 lite + кевлар .
Лебедка стоит 17191 руб. буду делать как съемный вариант
|
|
|
# 1249
06.04.2011, 07:45
|
|
12ти тыщную как съемный вариант???? много жеж у Вас здоровья
|
|
|
# 1250
06.04.2011, 09:00
|
|
цена халява!!! я заказал мастер винч 12500 и купил лист 8 мм(стоит на рынке не дешева!!) пока в силовик воткну, потом в штатный буду ставить.
а таскать в виде сьемного это по моему до первых двух раз и беготни по говну
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|