|
|
|
|
|
# 1241
22.08.2011, 14:49
|
|
Тут думаю спор бесполезен, есть два позиционно разных генотипа водителей. Первые дабы не иметь в будущем каких либо проблем, стараются обзавестись хоть и не имеющей силы, но имеющей печать какой либо бумажкой (удостоверения служб, пропуски, допуски, справки, разрешения и пр.) - им так спокойнее, они так привыкли. Вторые же заняв позицию "что не запрещено - разрешено", ждут своего часа поспорить с каким нибудь "контролером". Вот и всё! Так и до маразма можно дойти. И вот хоть убейте, не понимаю я вреда от тонировки, не понимаю опасности в установке двух разных колес на одну ось, и много еще чего. Но коль есть "умный дядя" пролабировавший данный вопрос в законодательный акт - я подчиняюсь. Так, что и та, и та позиция правильные и имеют право на существование как способ защиты собственной жопы.
|
|
|
# 1242
05.09.2011, 11:42
|
|
для наглядности в каких случаях нужна усиленная подножка вырезал фрагмент из фильма:
http://www.youtube.com/watch?v=MQ212fa6rA8
боковой уклон, при движении машину сносит вниз.
|
|
|
# 1244
08.09.2011, 23:03
|
|
Цена не дешевле металла (по моему, штук 50 был месяцев 6 назад). Была возможность взять такой, только на кой он нужен мне? Лед ломать и по лесу катать? Не пойдет
Каждому бамперу свое применение. В качестве городского варианта еще прокатит.
|
|
|
# 1245
09.09.2011, 08:59
|
|
Посмотрел видео, для городской эксплуатации пойдет -типа если чуток стукнулись -то не платишь за ремонт своего бампера.. на бездоре бесполезен (имхо)
|
|
|
# 1246
09.09.2011, 09:04
|
|
Сообщение от DVN
на бездоре бесполезен (имхо)
|
Аргументы?
я вот тоже смотрел видео и думаю как раз на бездоре не будет он бесполезен, единственный момент-как он перенесет российские морозы и бурилово через снег.
|
# 1247
09.09.2011, 09:06
|
|
Сообщение от PetroFF
Аргументы?
я вот тоже смотрел видео и думаю как раз на бездоре не будет он бесполезен, единственный момент-как он перенесет российские морозы и бурилово через снег.
|
Камень высотой 45 см в густой траве, тупо бампер его "пропустит" аммортизацией и словишь радиатором и далее этот камень.
|
|
|
# 1248
09.09.2011, 09:10
|
|
Сообщение от DVN
Камень высотой 45 см в густой траве, тупо бампер его "пропустит" аммортизацией и словишь радиатором и далее этот камень.
|
Ну во первых радиатор стоит выше рамки радиатора и словить камень не получится, скорее погнешь тяги и воткнешься мостом.
А железный от такого удара погнется и так же его пропустит, да и вообще от такого камня придется много чего чинить даже с силовым бампером.
|
# 1249
09.09.2011, 09:14
|
|
Сообщение от PetroFF
Ну во первых радиатор стоит выше рамки радиатора и словить камень не получится, скорее погнешь тяги и воткнешься мостом.
А железный от такого удара погнется и так же его пропустит, да и вообще от такого камня придется много чего чинить даже с силовым бампером.
|
Не, я не рассматриваю вариант ехзать 40 км/ч.. едешь 5 -на ощупь. и не заметишь ты удара в бампер, если он не металлический. Пластиковый просто начнет деформироваться. У тебя край бампера выше 45 см ?
Добавлено через 1 минуту
Вчера видел у Лехаха патрол 027 с самодельным бампером. Это кто ? Уж больно вид классный у бампера -почти как родной.
Последний раз редактировалось DVN, 09.09.2011 в 09:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1250
13.09.2011, 06:14
|
|
По этому пластиковому бамперу есть еще такая непонятка - в спецификации на сайте производителя вес заявлен 40кг, а если с установочным комплектом лебедки, то 50кг. То ли это вес брутто, то ли еще что, но если реально весит 40, то при озвученной цене в KZ 1550$ смысл его сильно уменьшается, ведь выигрыш в весе всего около 10-15кг получается...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|