|
|
|
|
|
# 1241
19.05.2011, 22:58
|
|
Сообщение от anis20
Это они ее опять снимать будут? Или просто что-то перетянули?
|
Скорее всего снимать..... но может быть.... у них получится....
но по правильному надо снимать.
А вообще такие вещи, после ремонта при проверке на стенде выявляются, перед установкой на авто.
|
|
|
# 1242
20.05.2011, 00:02
|
|
Сообщение от anis20
Всем привет!
Сегодня поменял в Гидролабе верхний сальник. Уже когда довольно далеко уехал, заметил, что руль при движении не возвращается в исходное положение из небольшого поворота. Т.е. если ехать прямо, чуть-чуть повернуть руль вправо или влево и отпустить руль машина так и будет крениться вправо или влево, руль в прямое положение не возвращается.
Подсажите, что это может быть?
|
у меня кстати такая же проблема и причина кажется мне в ширине сальника я когда сравнивал их оригинал был уже миллиметра на 2-3, и если внутренний диаметр слишком мал 18 то стиратся будет долго а если толстый его чуть расплющит чуток.
я думаю ребята из сервиса могут послать ведь это работа подразумевала уже какой то самодел с сальниками я не встречал (в инете ) не одного что бы не точить.
|
|
|
# 1243
31.05.2011, 16:06
|
|
Всем добрый день. На 80000км. возникла проблема. Очень туго поворачивается руль, но есть небольшой люфт. Ни каких течей, стуков и т.д. нет, жидкость в бачке мах. Делали диагностику у официалов, вердикт - замена рулевой рейки( за 24т.р). В чем может быть проблема? Можно ли эксплуатировать авто?
|
|
|
# 1244
03.06.2011, 11:42
|
|
рейка-рулевая.рф
Уважаемые форумчане!Недавно наткнулся на сайт http://рейка-рулевая.рф/. Заинтересовало предложение по нашей рейке 482.PS02 стоимостью 13 т.р.Хотелось бы узнать кто у них покупал,что за контора,а то они работают с регионами по предоплате и кидалова не хотелось бы.Ценник уж очень заманчивый, даже с учетом доставки в регионы.С уважением.
|
|
|
# 1245
03.06.2011, 13:42
|
|
Сообщение от homa_p
Уважаемые форумчане!Недавно наткнулся на сайт http://рейка-рулевая.рф/. Заинтересовало предложение по нашей рейке 482.PS02 стоимостью 13 т.р.Хотелось бы узнать кто у них покупал,что за контора,а то они работают с регионами по предоплате и кидалова не хотелось бы.Ценник уж очень заманчивый, даже с учетом доставки в регионы.С уважением.
|
а вы уверены что не купите рейку с авто с таким же пробегом как у вас и такую же мертвую?Смысл есть покупать если рейка побывала в ДТП, а если ссытся то менять сальники, и никто вам не гарантирует что БУ рейка не будет греметь и сочиться.
|
|
|
# 1246
05.06.2011, 00:24
|
|
Сколько у нас оборотов руля влево или в право
в одну сторону
|
|
|
# 1247
07.06.2011, 01:25
|
|
Ребят, подскажите, пожалуйста, если мне сремонтировали рейку (меняли верхний сальник) с ее снятием (и без фиксирования руля) надо ли делать развал-схождение? Руль стоит прямо, машина идет ровно, тормозит ровно. Но меня терзают смутные сомнения, что надо-таки сделать развал...
|
|
|
# 1248
07.06.2011, 08:21
|
|
Сообщение от tim66
Ребят, подскажите, пожалуйста, если мне сремонтировали рейку (меняли верхний сальник) с ее снятием (и без фиксирования руля) надо ли делать развал-схождение? Руль стоит прямо, машина идет ровно, тормозит ровно. Но меня терзают смутные сомнения, что надо-таки сделать развал...
|
Так если наконечники не крутили,(не снимали отдельно от рейки),то и нечего в сход-развал лезть
|
# 1249
07.06.2011, 14:56
|
|
Сообщение от нахимыч
Так если наконечники не крутили,(не снимали отдельно от рейки),то и нечего в сход-развал лезть
|
Я, честно говоря, не знаю. Крутили наконечники или нет. Видел, что полностью снимали рейку. И уже на снятой меняли сальник.
|
|
|
# 1250
07.06.2011, 21:14
|
|
Сообщение от tim66
Я, честно говоря, не знаю. Крутили наконечники или нет. Видел, что полностью снимали рейку. И уже на снятой меняли сальник.
|
если наконечники не трогали и вас устраивает положение спицы схождение не нужно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|