рекламных проспектов начитались? или постоянно разбирали и мыли? варианты, что у моего товарища там когда то, что то и с чем то не рассматриваются
Я не умею читать рекламу , мы все как то руками больше , Андрей уже в принципе все написал.
Действительно разбирал и чистил, менял пару раз щеточный узел.
Для сравнения имеем 2 одинаково подготовленые машины(только для соревнований) на одной китаец ew9000(куплен за 15тыр) на второй комап 9000, так вот, как правило после соревнований машины сразу никогда не моются, за 2 года китаец(который дешевле в 1,5 раза и кстати потребление тока у него меньше) ни разу не разбирался даже и до сих пор работает, комап перебирался 2 раза и в обоих случаях менялся щеточный узел, единственный + комапа, который увидел я - тянет быстрее.
может патрулю и хватит 9500, но с 12500 как-то спокойнее, опять же редуктор 1/273 против 1/216, энергопотребление ниже, а спешить нам некуда)
а с двумя будет еще спокойнее.
кстати про комап, дествительно надо разбирать регулярно, этой зимой вот этот уазик из-за заклинившего 9000го комапа купался в болоте http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1297584410. а мог спокойно на лебедке обьехать по грязюке небольшой.
Опять же, судя по этой фотке, становится понятно зачем нужна задняя лебедка)
у меня на тот момент стоял Т-макс, ниразу с ним проблем небыло.
Последний раз редактировалось sr7, 02.04.2011 в 23:52.
китайца как то не охота, фих знает как с запчастями.
А вот фотку посмотрел, да вот из такой вот опы меня товаришь вытягивал не раз, поехал бы один толку было бы мало, хотя и корзина сзади есть под лебедку в бампере уже полгода, вот видео
только там не попала та лужа в кадр куда у меня морда занырнула.
Кстати, юзаю уже год свой комап и нырял по лету и осени, но вот как то не разбирал ни разу, а видать надо будет.
Пы Сы...ну и не зная броду, не суйся в воду...
Последний раз редактировалось СталкерИрк, 03.04.2011 в 00:16.
два вопроса ?клюз или может не правильно называю,ролики расположил близко к лебедки чтоб наружу сильно не торчало.конечно все по науки ,начало размотки и конец чтоб ролики не гоняло.чем чревато и какие подводные камни что близко к лебедки ?
и еще вопрос чтоб пульт каждый раз не выдергивать с разъема можно под капотом держать ?например в водонепроницаемом мешке.или сделать дополнительный штекер(в родной плохо долезть) и убрать в салон ?кто где его держит ?