|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
01.02.2011, 18:19
|
|
промыл
после промывки винсом 2 литра на час работы хватило(естественно скинул подачу и обратку всё через вазовский фильтр в одной ёмкости) вроде получше стало , НО через километров 200км(не тысяч) пробега решил всётаки показаться топливщику ! ИИИИ что было офигеть! сняли тнвд и глаза на лоб полезли, оказалось что винс двойная доза только позже отьела грязь ! в итоге в ванночке с запчястями разобраного тнвд когбудто обувь от весенней грязи обувь помыли, хлопьями, в итоге решили форсунки посмотреть и 2 из 6 вобще стояли колом (песок в них слабо сказано) коекак продавили и востановили(далее чистка ,опресовка и всё прочее)
ВЫВОД________ некаждому надо мыться хоть винсом хоть лавром , если машина левая и только купил и есть подозрения то никакой читстки а только разбор тнвд и чистка физическая бака,тнвд и форсунок ну и про замену фильтра незабываем ! RD28Ti 203000 пробега,
ДУМАЕМ короче прежде чем делать промывки что двигла что и топливной
|
|
|
# 112
01.02.2011, 18:42
|
|
Леха писал, уже что надо переходить на более тонкий фильтр, наш родной расчитан на 30 микрон если не ошибаюсь( у меня на очистку воды стоит первый на 10 микрон второй на 5 микрон)
так что надо ставить хотяб на 10 микрон
|
# 113
01.02.2011, 20:18
|
|
Сообщение от Petrovi4
Леха писал, уже что надо переходить на более тонкий фильтр, наш родной расчитан на 30 микрон если не ошибаюсь( у меня на очистку воды стоит первый на 10 микрон второй на 5 микрон)
|
хотелось бы узнать конкретные марки фильтров, если известно!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Petrovi4
|
хотелось бы узнать конкретные марки фильтров, если известно!
Гумар, а ты сразу как жижа Винс кончилась собрал всё на место?
Последний раз редактировалось sereyoga, 01.02.2011 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 114
02.02.2011, 04:37
|
|
да сразу собрал и завёл на арктике , на ней и наездил 200 км, у нас минус 40
|
|
|
# 115
02.02.2011, 08:47
|
|
Сообщение от гумар77
да сразу собрал и завёл на арктике , на ней и наездил 200 км, у нас минус 40
|
Вот !.... а надо было ещё солярочку прогнать литрушку хотя бы с обраткой в другую баночку. Походу дела остатки Винса и подняли всю муть!
|
|
|
# 116
02.02.2011, 21:51
|
|
Сообщение от Petrovi4
|
Тёзка,не забудь и подкачивающий сразу ребятам советывать....на холодах и "мелком" фильтре уж точно без него попа...тем более что у тебя вроде стоит...
|
# 117
02.02.2011, 22:19
|
|
согласен, надо ставить
|
# 118
06.08.2011, 22:41
|
|
Сегодня мыл топливную систему,мыл винсом.Результат пока не ясен,только закончили.Жижа ходившая по кругу цвет не меняла,вони(как кто-то писал)не было,дым чуть по чернее,и все!Как дымил так и дымит!Люди когда я на педаль нажму(до упора)дальний свет включают! И на горячею хрен заведешь,может нуна ТНВД регулировать? (Y61 28тд,2000г)Если кто знает где???не дорого и по честному,подскажите,пожалуйста.
|
# 119
06.08.2011, 23:09
|
|
Сообщение от ТульскийТокарев
И на горячею хрен заведешь
|
Если на холодную заводится хорошо, то 99,9 % - предстоит замена плунжерной пары.
|
|
|
# 120
06.08.2011, 23:11
|
|
Откуды такая уверенность?И ещё вопрос дорого,стоит эта процедура?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|