|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
23.01.2011, 18:56
|
|
Сообщение от Vitaly80
Один крутит стартер , другой качает лягушку? Мужики, помогайте, а то не завестись..
|
именно так
|
# 112
23.01.2011, 20:26
|
|
Сообщение от Vitaly80
Мужики, помогайте, а то не завестись..
|
После промывки винсом у меня тоже завоздушилась и не заводилась.Решил так-при прокрутке стартером чуть нажал педаль газа,всё завелось и поехало.
|
|
|
# 113
24.01.2011, 10:29
|
|
Сообщение от eddiki
После промывки винсом у меня тоже завоздушилась и не заводилась.Решил так-при прокрутке стартером чуть нажал педаль газа,всё завелось и поехало.
|
Пробовал нажимать немного на педаль, не помогает. Как долго кстати можно крутить стартером движок? Я крутил около 6-7 сек разово.., понятно что грозит разрядкой аккумулятора, вопрос в том, не повредит ли чрезмерная прокрутка движку?
|
|
|
# 114
24.01.2011, 11:31
|
|
Сообщение от Vitaly80
Пробовал нажимать немного на педаль, не помогает.
|
Да не боись.. Дрыгай хоть до позеленения.. Она электронная, в смысле педаль.
Сообщение от Vitaly80
Как долго кстати можно крутить стартером движок? Я крутил около 6-7 сек разово.., понятно что грозит разрядкой аккумулятора,
|
Фиг с ним аккумулятором... главное стартер не спали!
Сообщение от Vitaly80
не повредит ли чрезмерная прокрутка движку?
|
Крути, газуй,качай ручной подкачкой (лягушкой)
|
# 115
24.01.2011, 13:42
|
|
Сообщение от Vitaly80
Я крутил около 6-7 сек разов
|
У меня через секунд 10 начинало схватывать,и так несколько раз,а потом завёлся.
|
|
|
# 116
24.01.2011, 15:14
|
|
Спасибо всем, попробую и ваши советы и отпишусь. Только вот странно все-равно, ведь прокачал ТНВД со снятой обраткой, т.е. залил его солярой полностью получается, т.е. по-идее должен заводиться с пол тыка, т.к. соляра есть в ТНВД и в фильтре.. не могу понять.. мелкие пузырики воздуха в ТНВД? Так критичны? Какие еще мнения?
|
|
|
# 117
24.01.2011, 15:16
|
|
умирает подкачивающий насос наверное
|
# 118
24.01.2011, 15:28
|
|
Сообщение от Petrovi4
умирает подкачивающий насос наверное
|
почему? из штуцера ТНВД ведь текла соляра при прокачке хоть и слабо, да и фильтр топливный новый я закачал довольно быстро с нуля - около 25-30 качков..
|
|
|
# 119
24.01.2011, 15:34
|
|
Сообщение от Vitaly80
Какие еще мнения?
|
После ТНВД,трубки,форсунки возможно пустые,пока ТНВД не наполнит их пуска не будет.
|
|
|
# 120
24.01.2011, 16:00
|
|
Сообщение от eddiki
После ТНВД,трубки,форсунки возможно пустые,пока ТНВД не наполнит их пуска не будет.
|
А только лягухой вручную если качать до посинения интересно, можно их закачать - все что после ТНВД или только при включенном стартере ТНВД сам их закачивает?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|