|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
05.03.2009, 19:17
|
|
Сергей, только аккуратнее с номером на раме, если он конечно сохранился. Даже если не очень, то не надо спешить там все зачистить и закрасить ИМХО, проще тогда, чтобы в ГИБДД установили, что номер рамы утрачен, а потом смело этот участок шкурить, обрабатывать и красить.
|
|
|
# 112
05.03.2009, 19:26
|
|
Сообщение от Олег34
.Там много всего собирается.Просушить и все полости пролить мовилем под давлением.несколько раз.
|
Не советую никому пользоваться мовилем,динитрол МЛ,тектил МЛ,растстоп для скр.полостей и др,но только не мовиль,знаю из собственного опыта.
|
|
|
# 113
05.03.2009, 19:30
|
|
Сообщение от eddiki
но только не мовиль,знаю из собственного опыта.
|
"lbr? а почему не мовиль? Какой отрицательный опыт был. И чем лучше обрабатывать. Думаю летом тоже немного позаниматься антикором.
|
|
|
# 114
05.03.2009, 19:39
|
|
Мовиль не активен и как правило он на восковой основе. Запечатывает ржу да и только.
|
# 115
05.03.2009, 19:43
|
|
Толь,попробуй куда-нибудь прыснуть мовиль и дай ему высохнуть,при высыхании он похож на губку,а опыт следующий-сторенькую Тойоту сам обрабатывал разными материалами пер.дверь-одним,зад-дригим и тд.,где был мовиль ржавчина пошла даже раньше,чем на необработанной поверхности.(Если конечно речь идёт об отечественном мовиле)
|
|
|
# 116
06.03.2009, 09:46
|
|
Реч конечно не об отечественном.Опыта использования навалом!Работает прекрасно.И задача его отсечь доступ кислорода и влаги к поверхности которая начала корродировать.он с этим прекрасно справляется.
|
|
|
# 117
02.06.2009, 23:40
|
|
Ребят, поделитесь опытом пожалуйста кто, и КАК, главное, ПОДГОТАВЛИВАЛ поверхность к антикору, я все прочитал но хотелось бы грязных подробностей, особенно от VAO... Турбинкой счищать или дрель с насадкой... и какой преобразователь ржавчины использовать, если из салона все понятно, тто с днища, не разобрав всю машину не представлю как это можно сделать... а разобрать негде. Что делать?
пысы- номер на раме видно если тереть его долго тряпкой.
|
# 118
03.06.2009, 12:09
|
|
Мне помыли керхером, этого оказалось достаточно. Растстопу до фонаря подготовка
Последний раз редактировалось Ines, 03.06.2009 в 12:56.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 119
03.06.2009, 12:19
|
|
7 лет назад мнеб наверное тоже хватило
Последний раз редактировалось Ines, 03.06.2009 в 12:56.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 120
03.06.2009, 12:24
|
|
Может и хватило бы. Они так делают с любыми машинами независимо от возраста. Технология такая..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|