|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
20.04.2010, 14:11
|
|
Сообщение от paradoxxx668
Меня напрягает, что в этом ведомстве все строго регламентировано, и докапываются они до каждой запятой.
|
Вот и тыкай носом инспектора на площадке в каждую запятую на номерах агрегатов,и он должен все написать как положено. И не будет никакого разночтения.
|
|
|
# 112
20.04.2010, 15:17
|
|
Сообщение от Николаич57
И не будет никакого разночтения.
|
Да, но каковы будут действия инспектора, если в ПТС и ДКП есть ".", а на двигле её нет? Не равносильно ли это тому, что в номере двигла одна цифра будет отличаться от ПТС. Не буду флудить в общем, после работы поищу точку под капотом, а то при мне машину снимали и так как все друг друга знают, вот я на номера и не смотрел.
|
|
|
# 113
20.04.2010, 16:05
|
|
Сообщение от paradoxxx668
проще к официалам съездить и справку попросить для гайцов
|
Автомобили Nissan в РФ официально до 2005, кажется, года не поставлялись. Я хотел на лебедку у них бумагу получить, посоветовали писать в Японию на завод. ;)
|
|
|
# 114
20.04.2010, 16:17
|
|
Сообщение от juunitaki
Я хотел на лебедку у них бумагу получить, посоветовали писать в Японию на завод. ;)
|
Странно, по мне, так их дело запрос в ниссан сделать... А то, как деньги на ТО стричь за ничегонеделанье, так они первые. И год выпуска их не волнует.. Это я не про Ниссан,а про основную массу официалов на заре становления диллерства в маленьком городе...
Последний раз редактировалось paradoxxx668, 20.04.2010 в 16:28.
|
|
|
# 115
21.04.2010, 13:40
|
|
По поводу коврика в багажник. Я взял от УАЗ Патриота. Нормально подошел. А вообще восстанавливать старый Патрол занятие не из дешевых. Поэтому стараюсь незапускать даже мелкие болячки и в ремонте использовать только оригинальные запчасти. Патролы в хорошем состоянии и на рынке стоят недешево до 600000 руб независимо от возраста. У меня 1993 г. 360 000 км. В моих руках 10 лет, брал при пробеге 187 000 км.
|
|
|
# 116
22.04.2010, 00:08
|
|
Флянец привода моста можно зафиксить кондуктором изготовленным из стального уголка или профиля. В профиле сверлятся 2 отверстия под болты крепления к флянцу, кондуктор прикручивается к флянцу болтами, упирается в пол. Можно крутить ооочень большим рычагом.
|
|
|
# 117
23.04.2010, 09:43
|
|
Сообщение от 59Y60
А вообще восстанавливать старый Патрол занятие не из дешевых. Поэтому стараюсь незапускать даже мелкие болячки и в ремонте использовать только оригинальные запчасти. Патролы в хорошем состоянии и на рынке стоят недешево до 600000 руб независимо от возраста. У меня 1993 г. 360 000 км. В моих руках 10 лет, брал при пробеге 187 000 км.
|
Я бы тоже не запускал болезни, но они мне при покупке достались. По поводу стоимости восстановления у меня пока довольно обстрактное представление. Но надеюсь, что потихоньку смогу убрать все основные проблемы. По ценам на машины не соглашусь, за 600 т.р. в Москве можно взять ну очень хороший 60 кузов с сопутствующими допами, либо поезженный, но еще живой 61, главное в этом деле - терпение. Спасибо за идею про коврик - обязательно попробую
|
|
|
# 118
23.04.2010, 09:50
|
|
Сообщение от GnuX
Флянец привода моста можно зафиксить кондуктором изготовленным из стального уголка или профиля. В профиле сверлятся 2 отверстия под болты крепления к флянцу, кондуктор прикручивается к флянцу болтами, упирается в пол. Можно крутить ооочень большим рычагом.
|
Такая идея была, но вот реализовать негде оказалось. Вообще смотрел книгу, там момент затяжки гайки заднего флянца на треть больше, чем переднего, вот там без такой штуки точно обойтись не получится.
|
|
|
# 119
23.04.2010, 10:46
|
|
Nissan Patrol Y60 TD42 - это была моя мечта очень долгое время.За 450-600 тыШ.рубликов не в силах был покупать а в хорошем состоянии за меньше не попадалась.И вот наконец то взял....... за три сотни тыщ. можно сказать в идеале(правда без излишеств ,типа лифт и тд.но мех. лебедка,багажник диски и резина новые не гнилой и не ржавый.Все включается работает,движок просто шепчет и ООООООООчень радует меня своей силой.Единтственное правый шрус кряхтит но не велика беда. 4000 км робега успел поменять главный тормозной цилиндр так как стоял там от УАЗа-поставил родной(6000р) замена сальника полуоси и шкворневых подшипников+ремонт супорта(4500р) вот все мои вложения на данный момент.Я счастливчик????? Я СЧАСТЛИВЧИК!!!!!!!!! Тьфу,тьфу,тьфу.
Последний раз редактировалось Альви, 23.04.2010 в 11:05.
|
|
|
# 120
23.04.2010, 10:49
|
|
Сообщение от Альви
Я счастливчик????? Я СЧАСТЛИВЧИК!!!!!!!!!
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|