|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 111
09.02.2013, 16:46
|
|
кубань 48
я кулил авто чтобы ездить а не ремонтировать .... а в ремонте надо начинать с самого простого а то можно и до капремонта от неумения дойти..
|
|
|
# 112
09.02.2013, 17:05
|
|
Александр, если найдешь в букваре про промывку и чистку дросселя - полностью соглашусь.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 113
09.02.2013, 17:06
|
|
Darth Vader, Правильно мыслишь. Умоляю, покажи мне и всем того, кто купил авто чтобы ремонтировать а не ездить?
А я таких знаю. Это те, кто покутает полусгнившие ТАЗики ну и почую гниль. Подшаманивает и продают. Ну и за счёт это вроде как бы неплохо живёт. Мой сосед так живёт. Сочувстую ему. Всю дрятнь от этого засасывает в лёгкие.
|
# 114
09.02.2013, 17:53
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Не надо никуда заглядывать, ни в дроссель, ни в ещё куда. Очень многим посетителям форума надо заглянуть в БУКВАРЬ!
|
Ну конечно! А там написано - подключи Consult, почитай ошибки, проверь исполнители, проверь датчики... У вас есть Консалт? Нет. А у меня есть - но пользуюсь лишь тогда, когда простыми всем доступными методами неисправность не определить. Падают обороты при отсутствии ошибок? Проверить впуск на подсос воздуха и заглянуть в ДЗ, попробовать переобучить его. Что не так, полковник?
|
|
|
# 115
10.02.2013, 12:13
|
|
Сообщение от ;2594023
я кулил авто чтобы ездить а не ремонтировать
|
Для этого нужно брать авто новьё из салона, а в нашем случае - кот в мешке, может попасться хороший, а может помоечный. Авто с пробегом априори требует вложений, у кого-то меньше, у кого-то больше, в зависимости от отношения прежнего хозяина и фактического пробега. Экономим на сервисе - ремонтируем либо сами, либо в неофициальных сервисах, гаражах, а не платим 3-4 цены за "гарантийное" ТО.
|
|
|
# 116
28.04.2013, 14:02
|
|
помогите кто живет в беляево или в ЮЗАО !!!
ПРИВЕТ
недавно купил себе
альмеру 16 2005 1.5 хб 120 т.км
обслужил сам (фильтра,масло свечи,чистка дросселя)
начали прыгать обороты
что делать??
замени два датчика кол и расп
грешу на ДМРВ
если у кого есть запасной или старый ДМРВ
просто поставлю себе на 1 мин
если он то-пожму руку товарищи и пойду мутить ДМРВ
если это не он то- буду муить цепь и всё что с этим связано
АЛЕКСАНДР 89099939389
|
|
|
# 117
28.04.2013, 14:06
|
|
Cmex177, Вот хотя бы в поиск залез!!! Обучай дроссель и забудь про датчики с ними все в порядке!
Внизу страницы Ниссанотека, там FAQ Альмера. Ищи ссылку на обучение дросселя для рестайла. Ну а тему по обучению или оборотам через поиск.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 118
28.04.2013, 14:08
|
|
vitalliy, ЧЕК ГОРИТ
НЕ МОГУ ДРОССЕЛЬ ОБУЧИТЬ ЕСЛИ ЧЕК ГОРИТ
|
|
|
# 119
28.04.2013, 14:13
|
|
Cmex177, Капс выключи! Считай ошибку, в теме Самодиагностика все расписано.
Добавлено через 1 минуту
Ошибка по ДПКВ и ДПРВ была?
Последний раз редактировалось vitalliy, 28.04.2013 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 120
28.04.2013, 17:40
|
|
vitalliy,
Ошибка 0340 была
Скинули
Газанул до отсечки-все супер
Проехал 10-15 км все супер
Обучил дроссель
Дал газу до отсечки загорелся чек
Но зато теперь обороты хх до 600
Хотя бы это радует
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|