|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1171
02.10.2009, 10:31
|
|
И меня очень проставки интересуют .для чего они и куда ставить
|
|
|
# 1172
02.10.2009, 11:52
|
|
Это шайбы , которые подкладываются под шпильки клюшек прямо перед резинкой и, таким образом, отодвигают мост вперед на 12 мм. Полноценным доворотом моста при лифте 2"(в отличии от кастор-кита) они не являются, однако в качестве полумеры (если очень не хочется его ставить) вполне годятся.
При 4" лифте их применение в купе с 3град кастор-сайлентами просто показано, ибо больше 3град уже идут каcтор-платы, что при 4" еще рановато (вот при 6" - в самый раз ).
Еще один плюс этого решения - увод колес от расширителя, что в некоторых случаях очень даже не лишне (когда резина еще не экстремально велика(34-35"), а отодвигать расширитель путем переноса точек крепления лень).
PS: Вообще-то здесь об этом уже писали, посему рекомендую не лениться и осилить ветку.
Последний раз редактировалось biorn, 02.10.2009 в 12:05.
|
|
|
# 1173
02.10.2009, 13:59
|
|
Сообщение от AndrAB
После покупки машины долго думал для чего она мне... Попробовал соревнования, попробовал просто бездорожье, рыбалка, охота... Теперь я точно знаю какой формат приключений мне нужен, отсюда и делаю машину. Так получается, что все индивидуально...
|
Тоже решил сразу ничего не делать а поездить-понять надо ли оно, пока ездил цены выросли в два раза а доходы тоже в два раза но снизились , теперь понимаю важность каждого доп элемента
|
# 1174
02.10.2009, 15:25
|
|
Сообщение от Vazer
Теперь вопрос. Тяги панара Таф Доги стоят дорого. Хочу сам сделать регулировку. Есть у кого уже готовое решение (чертеж)? Не хочу оставаться без машины. Деталь заказал бы на заводе и сразу вварил в тягу. Внутри тяга цельная или полая?
|
Присоединяюсь к вопросу, очень надо
|
# 1176
02.10.2009, 16:54
|
|
скинь, будь добр, на почту andrab@rambler.ru
Если чертеж точный и не требует доработки размеров, т.е. все встает "как задумано" - могу заказать токарю на всех желающих. Ценник, думаю, будет более чем гуманный.
ЗЫ надо себе двигать передний мост вперед. 35 колеса явно смещены назад.
Сообщение от Vamp!
Чертёж проставок, кому надо могу в автокаде скинуть.
>>>PUSH ME BABY<<<
p.s. леша, бъорн как посмотриш - отзвонись.
|
|
|
|
# 1177
02.10.2009, 22:44
|
|
Лифт 50 мм. Пружины?!
Для лифта купил в ком-те пружины. Перед - TDC734HL, зад - TDC749HL. Пока не ставил, но скоро собираюсь. Сегодня посмотрел и увидел, что передняя тоньще на два мм. Не мерил, но на глаз задняя 20 мм, а перед 18 мм. Не подсунили ли мне переднюю НЕ HL?!
|
# 1178
02.10.2009, 22:49
|
|
Сообщение от Lonjeron
не совсем так...мост то влево ушел-это факт, но и угол наклона передних амортизаторов тоже изменился и из-за этого они цепляют кронштейн на раме.
|
Цепляют сбоку по ходу движения машины. При изменении наклона задевали бы задней стороной.
|
# 1179
02.10.2009, 22:56
|
|
Сообщение от Vazer
Цепляют сбоку по ходу движения машины. При изменении наклона задевали бы задней стороной.
|
все правильно...изменился наклон ВБОК! и потому цепляют внутренней стороной
|
# 1180
02.10.2009, 23:11
|
|
Сообщение от Lonjeron
все правильно...изменился наклон ВБОК! и потому цепляют внутренней стороной
|
А где вероятность того, что при больших ходах подвески не будет происходить тот же контакт. Твои ральфы и остались без пыльника, так как диаметр больше и контакт раньше. Правый полетел?!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|