|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1141
28.02.2013, 19:45
|
|
А вы думаете чё Бош дешевый такой стал? Я подозреваю что китай или в России делать стали.
|
|
|
# 1142
28.02.2013, 20:06
|
|
Просто я запчасти возил из Германии и про колодки БОШ прочитал только здесь. Фильтры видел, но они откровенный левак. Лукас - тоже были прекрасные изделия , но давно уже нету, купить настоящий почти нереально.
У меня патруль пришел с германии с новыми колодками ALIED-NIPPON с пробегом 92т.км. Продал 240 т.пробега,колодки не менял. Блин не снашиваются и тормозят хреново. У меня были в продаже этой фирмы , все говорят дубовые и жрут диски. TEXTAR и ATE пока вроде ниче и тормозят неплохо и снашиваются умеренно.
|
|
|
# 1143
28.02.2013, 20:11
|
|
Сообщение от Сергей Петрович
Лукас - тоже были прекрасные изделия , но давно уже нету, купить настоящий почти нереально.
|
Неправда Ваша. У меня знакомый ими торгует. На Максиму брал у него. Отличные колодки. Не хуже Нишинбо
|
|
|
# 1144
28.02.2013, 20:44
|
|
Я кстати привез себе нишимбо протикс 4вд колодки. Как тормозят не пойму, лучше вроде, негде разогнаться мля. Ну и педаль проваливается.
А так я гонял на ТRW колодках, вроде ничо такие. Не хужи оригенала нисана
|
# 1145
01.03.2013, 11:49
|
|
Сообщение от SatanaKot
Я подозреваю что китай или в России делать стали
|
Электрику бош для авто делает завод КАТЭ уже давно.
|
|
# 1146
22.03.2013, 19:33
|
|
Други мои! Взываю Вас о помощи! Решил перебрать главный тормозной цилиндр, всё шло хорошо, снял, разобрал, дефектовал, заказал ремкомплект (манжетки 6 штук в экзисте D1851), но они не подходят. Внутренний диаметр больше штатных где то на миллиметр, болтаются как... в проруби. Писали что от волги подходят, но не подходят, всё ремкомплекты нашемарок перетряс, ничего не подходит. Визуально главный- родной. Заказывать поршня в сборе, а вдруг не подойдёт?
И чем отличаются поршня С АБС от без АБС?
Нафиг это отверстие под болт? Машина уже неделю прохлаждается в гараже, непорядок!
|
|
|
# 1147
22.03.2013, 21:33
|
|
Сообщение от romanTB45
А так я гонял на ТRW колодках, вроде ничо такие.
|
Скорее всего то же лукас , TRW их всех подмял под себя. Я сейчас либо беру оригинал, либо АТЕ или ТЕКСТАР и то с недоверием
|
|
|
# 1148
22.03.2013, 22:13
|
|
Сообщение от Славасян
заказал ремкомплект
|
испанские ремкомплекты не только к патрулю не подходят. Я к АД покупал там и детали другой формы. Так что только ниссан. Или удачный колхоз(я к АДхе приколхозил б/у резинку от запорожца 82 года, ибо резинка новая от жигулей развалилась за полгода в труху)
|
|
# 1149
11.04.2013, 01:53
|
|
Куда идут провода с задних датчиков абс?
|
|
|
# 1150
12.04.2013, 11:29
|
|
Можно прочитать ошибки абс без сканера?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru