Всё,победил. Лебедь SW12500X ,площадка Варн(Антон1 большучее ), только для выносной(квадрат стоял-срезан).Всё работает,размыкатель осталось поставить и испытать в "пампасах".Площадка понравилась:встаёт в раму и крепится к штатной трубе-поперечине,уголок накладной прям "обнимает" её,на фото видно...Передок площадки дорабатывал: уголок 100х100,выемка под трос и полка для роликов.Вроде по фоткам всё понятно.Крепление к раме полностью болтовое,ни врезок ни сварки,на штатные отверстия и резьбы.В бампере чуть подрезал внутрянку,но на крепость не влияет,тем более что площадка добавила прочности передку.
Продолжение...
Ну и окончание фоток...
Руки болят после секаса с лебёдкой,поэтому секас с компом проходит медленно....
Последний раз редактировалось kolyasik, 04.03.2011 в 15:13.
Причина: один автор
Еще один момент, я пользовал тоже СпортВэй только 9600, когда пришлось разобрать, в редукторе вместо смазки был какой-то липкий консервант. Отец Славы (Vao) очень матюкал производителя. Ты лебедь не в 4х4тур брал? А то я с лебедкой у них запалился.
а я кстати этот конденсат оставил, только чуть разбавил литоллом, так как часть этого смазкам взял на подшипники , он похоже не вымывается водой и не плавится сильно
Ну вот вроде последние фоты...Брал у "частника",по его совету "плиснул" чуть трансмисионки в редуктор грамм 50,лебедь изготовлена качественно с виду,как будет трудится-поглядим... С площадкой и болтиками-крепежом бюджет составил 32 тыр плюс время и "секас"...
Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
- Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
Думаю разница не большая...Тем более что там выемка в бампере(дорестайл) вроде как уже есть.Тут весь вопрос в площадке,я поэтому и старался её подробней сфотать чтоб можно было колхозить другим."Штатное" положение площадки выносит лебедь в окно в бампере,только вырезаешь по контуру пластик и железку бампера.Расположение вала барабана и размеры крепежа лебеди совпали один в один с площадкой Варн,хоть лебедь и китовская.
Там смысл конструкции в том, что используются только штатные резьбовые соединения, ничего не надо ломать в машине в отличие от варианта с колхозом, где либо варятся шпильки , либо сверлятся дыры для крепления в вертикальной плоскости. Усиливается жесткость передней части рамы для компенсации нагрузок.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MARTYN-VBG
На дорестайл так площадку не забабахать в штатный бампер?
Подойдет абсолютно точно так, за исключением того, что не надо дырявить бампер - все уже готово. Не подойдет на бензин, что до, что после рестайл, только для дизелей!
Последний раз редактировалось Антон1, 04.03.2011 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
а я просто положил плиту сверху и привернул штатными болтами к раме
на Колиной фотке там где треугольники от бампера крепятся к раме, вот под эти треугольники я и поставил площадку
Мне очень понравилось что в моём случае в работу включена поперечина(труба) рамы и площадка стоит в раме,т.е. нагрузка на сдвиг(срез) болтов крепежа гораздо меньшая.Если "мутить" площадку,то просто подобрать уголок,возможно разнополочный для "ушей" нижних внутри рамы которые,потом прямой лист ложим на трубу поперечную и стыкуем с уголками(болты или сварка), к листу подбираем уголок(100х100) 50см и в нахлёст варим с двух сторон полкой вверх под проём троса и для клюза(роликов).Уголок этот прям до внутренней плоскости бампера достаёт,а толщины бампера как раз хватает чтоб ролики встали вровень с номерной площадкой.К трубе-поперечине можно хомуты придумать на болтах или как у меня лист(полосу) гнуть если есть на чём...Ещё штука приятная:модушу снимаешь и практически вся лебедь на виду(обслужить,трос поправить...) .Блок электрики стоит за мордушей на кронштейне возле левой фары и на её уровне по высоте,а в пластике морды сверху окошечко под штекер пульта,фотки сделаю-скину...