Аццкий клаббер
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
вчера ехал пат и звук у него хи-хи-чпок-хи-хи-чпок. вот я и подумкал звук от его тёщи идёт или ступица запасного колеса?
потом встретил того же пата ехал обратно, и звук был чпок-хи-хи-чпок-хи-хи или это колодки ручника пятой двери???
Сложнее всего оказалось найти подходящий подшипник и стопорные кольца для фиксации. Добра типа 84х40х45 много,а вот 84х40х49 мало,вернее только два.Передний ступичный от Соболя(полноприводного) и задний от Мерина в 124 кузове. На фото от Соболя.
Ну что,подшипник продержался 200км,менял на коленке под солнцем)
Вывод,стопорная шайба на ступице не наш вариант,на плохой дороге кольцо вылетает с проточки.В общем нужна запорная шайба посаженная в хорошем натяге.В понедельник будем точить.
вчера ехал пат и звук у него хи-хи-чпок-хи-хи-чпок. вот я и подумкал звук от его тёщи идёт или ступица запасного колеса?
потом встретил того же пата ехал обратно, и звук был чпок-хи-хи-чпок-хи-хи или это колодки ручника пятой двери???
что курили?
Последний раз редактировалось selspb, 11.05.2013 в 17:49.
да я сам доктор-объясняла , вообще если NSK japan стоит взаправду , то это не хуже оригинала . Тойота ставит себе NSK japan на конвейере . В оптимал и фебест максимум FAG китайский ставят на нашу ступицу,вот и качество , SKF свой ставит - это тоже не хуже оригинала