Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Нужен ли нам клубный сервис?
Да, нужен. 235 78.60%
Всё равно... 14 4.68%
Зависит от близости к (дому, работе и т.д.) 41 13.71%
Обслуживаюсь только у ОД. 9 3.01%
Голосовавшие: 299. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Пафик11 вне форума Пафик11    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1101   02.04.2016, 14:49
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
Lecor1, https://www.youtube.com/watch?v=5Vwy...ature=youtu.be
вот так скоро будет.
А мне нравится!
Я бы тоже себе такое поставил, если ценник подошел бы.
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #1102   02.04.2016, 21:18
Сообщение от niceal Посмотреть сообщение
И это называется открытый "клубный сервис"? Мне на фих не нужны эти номера в принципе,
Так никто и не обязан их предоставлять, равно как продавцы не сдадут поставщиков...

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Lecor1 вне форума Lecor1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1103   02.04.2016, 21:26
Всем привет. А вот меня в Коуше на 90% все устраивает. Но тем не менее...

Везет вот мне, едреныть. То отвертку под капотом найду после Коуша, то еще что...
Короче сегодня полез под капот и нашел что у меня не хватает одного такого металлического ушка которым крепится крышка воздушного фильтра к корпусу.
Подозреваю что его пролюбили у ребят, когда делали мне апгрейд патрубка к интеркулеру в далеком уже декабре 2015 года. Корпус фильтра наверняка снимали для облегчения доступа в те недра... Все есть подозрения и не более. За сим просто рассуждаю...
Почему подозрения именно на ту операцию - да потому что кроме этого момента я больше нигде не был, и фильтр никто не трогал.
Ну а нашел только сейчас, так как капот я открываю ооочень редко, а пристально изучаю внутренности и того реже... Сегодня вот искал блок IPDM

К чему пишу сие.. Вот хорошо бы получить в ответ от ребят мол "Сережа, всякое бывает. Приезжай на следующее ТО, найдем и поставим тебе эту мелкую 3,14здюлину, раз такой расклад. Ну и кофе (хе-хе) напоим."
Наверное в НАШЕМ КЛУБНОМ СЕРВИСЕ должно быть именно так.

Короче вот. Тема живет и здравствует, а я продолжаю наблюдение...
Mikhail1981 вне форума Mikhail1981    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1104   02.04.2016, 21:52
Сообщение от Anatolievi4 Посмотреть сообщение
ладно выложу сейчас
До сих пор жду...
Хотелось бы увидеть таки номера оригинальных сайлентблоков нижних задних рычагов.

Спасибо.
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #1105   02.04.2016, 21:57
Вы там в Москве совсем за свои обещания не отвечаете? Это норма жизни?
Это ко мне вопрос? Дык я то из Питера как раз))) И мне вообще фиолетово на эти номера.
напишите что это "Чиста Масковский форум для ПАцанов" и делайте что хотите.
Сервис то да, московский. А ветка общая. Не совсем порядок но...
Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
не надо так однозначно про Москву!
Вот эт точно.
Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
практика направленного администрирования.
Ерунда полная.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #1106   02.04.2016, 23:00
Lecor1, Привет
Разбираться не будем, мы- не мы, эта штучка есть и при первом же посещении лично установлю без проблем. И штрафного чая! )))
Клаббер-завсегдатай
Старый #1107   05.04.2016, 08:40
Да, ребята. Мы готовы трансформироваться. Готовы вести такую тему. Хоть и раньше мы постоянно отвечали на вопросы соклубников, ну теперь будем делать это публично)
Видимо те, кто задает вопрос по поводу номеров сайлентов, немного в своей голове не догадываются о таком понятии, как коммерческая тайна. И теперь эту фразу Анатолия будут впихивать везде и всюду, якобы ж ОН ОБЕЩАЛ!!! А обещал он отвечать на вопросы, как и что они ремонтировали с фотоотчетами, а не выкидывать в угоду Михаилам, Алексеям и иже с ними номера оригинальных деталей
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #1108   05.04.2016, 11:11
если люди потратили время и средства для того, чтобы решить вопрос отсутствующей детали в каталоге запчастей, то им как минимум надо сказать спасибо за появление возможности частичного ремонта рычага. не хотите пользоваться услугами коуша по замене, закажите отдельно сайлент и меняйте сами или в стороннем сервисе. не верите в оригинальность сайлента, проходите мимо. обвинять в том, что якобы их вообще не существует - это уже оскорбление, да и презумпцию невиновности никто не отменял, хотя она в нашей стране почти не работает, и это стало частью менталитета среди наших граждан. если обвиняете кого то во лжи, приведите доказательства, а иначе весь мир покатится к чертям..
ребята имеют полное право на сохранение коммерческой тайны с учетом вложенных средств, чтобы как минимум их отбить, как максимум получить от этого пользу. альтруизм не приносит плодов.
и никто не имеет право от них что то требовать... даже отчетов о выполненных работах. все, что их просили озвучивать на форуме, они готовы делать, о чем собственно и говорил толик в своем посте, к которому начали цепляться в буквальном смысле как обещанию чуть ли не докладывать о всех тайнах и секретах.
и вот еще что... тема опять скатывается к киданию говном в вентилятор... хоть и не так открыто, как раньше, что конечно же прогресс, но все таки я призываю всех не провоцировать и тем более не отвечать на провокации. да. да. именно всех.
очень хорошо, что я отказался от модерства.. щас бы свист от шашки в ушах стоял..
и да.. будьте добрее..
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Старый #1109   05.04.2016, 12:17
Следопыт,
Kurbi,
Вы всерьез думаете что они не догадываются об этом? Сомневаюсь очень... Походу просто провоцируют.
Сообщение от Kurbi Посмотреть сообщение
щас бы свист от шашки в ушах стоял..
Наверно не обойдется без этого.

Следопыт вне форума Следопыт    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1110   05.04.2016, 12:19
vitalliy,

Спасибо, что удалил всю эту чернуху (мою в том числе).

Да я знаю, что это тролли 80 уровня, но блин))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба