Когда снимал провода, бирочки надо было писать куда его потом втыкать и к какому проводу прилеплять. Получилось по народной мудрости: вместо того чтобы на чужих, учимся на своих ошибках. Теперь мучайся или ищи английский мануал и там есть все схемы. Но может кто сталкивался и дай бог подскажет.
Во-первых: в чем смысл столь содержательного и "информативного" ответа?! Жажда гласности, простите? Или жажда окунуть кого-то лицом в грязь?! То, что поспешил, отключая подогрев, я уже и без Вас догадался, посему и вопрошаю о помощи. А лишний тычок в адрес моей поспешности и, в некоторой степени, безрассудства, попу в -30 не греет!
Во-вторых: кто-нибудь вполне может и выщелкнуть кнопку и проследить момент подключения проводов, относительно жирной линии и тонкой, к примеру. Дело пяти минут, в сущности. Вопрос лишь в отзывчивости и понимании.
Спасибо.
И как определить какой провод куда идет, не разбирая сидение?
Наверное методом научного тыка. Широкая полоса на кнопке-горячо и срабатывает при нагреве отсечка, а узкая полоса - греет постоянно и не горячо. Садись на сиденье и пробуй. Без жопы не включится. Закоротить не получится, там нечему коротить, если неудачно подключил, то просто греть не будет.
Подключил. Выводы на грелку подключил наугад, вроде работает - греет. Только вот, что раньше, что теперь, не отключалась подогревайка самостоятельно... Т.е. на малом режиме может и отключалась, ее практически не ощущаешь на нем, а вот на мощном... бывает быстро нагреется, бывает долго прям, но зато когда раскочегарится, то хоть в полуприсяде едь! Как однажды отозвался мой товарищ, когда я забыл отключить ему мощный режим: "Если не вырубишь срочно, то у меня птенцы вылупятся и червячка склюют!" Уж простите за мой "французский" ))))
В любом случае, спасибо за подсказки.
Молодец! Ничего страшного, что само не отключается. В конце концов шаловливым пальчиком отключить не проблема. Я обычно вкл. горячий режим и как только почувствовал, что хорошо топит, переключаю на лёгкое тепло. У него нет режима авто отключения. Мы же свою машиную знаем, так что даже не отвлекаясь от дороги не глядя всё это переключается. Успехов.
Где он предохранитель? и если он сгорит то кнопки светится не будут ведь. У меня не работает водительский да и пассажирский тоже...кнопки снял они не закисшие......придется звонить походу....
всем привет!
в связи с холодами, естессно, в работу вступила жопогрейка. и вот какое дело (а, может, у меня глюки) - за бортом -20, подогрев поработал, ну и после я его выключил. но вот периодически попа очучает, будто он снова включается, причем на большую мощьность, сидушка начинает ощутимо нагреваться... но как такое может быть? тумблер же откл.... ни у кого такого нет? может авто видит, что за бортом писец как холодно и периодически само вкл обогрев?