|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 991
10.11.2012, 22:29
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Пока в фаре сухо.
|
Я конечно не хочу каркать, но уверяю, это "ПОКА". У всех без исключения периодически потеют. И не только у Алмер. Это вина не машины. Это вина природы. Перемены влажности, атм.давления, температур и т.д..
Так что даже ни разу за год может не вспотеть, а на другой год 2 месяца подряд не просыхать, хоть суши, хоть не суши. Потом опять проблема может сама собой уйти на долго.
|
|
# 992
10.11.2012, 22:32
|
|
Я тож незаморачиваюс ..Ну потеет ..включи ближний и нет влаги ...Также и задние фонари ..
|
# 993
10.11.2012, 22:36
|
|
Сообщение от KLN
Я тож незаморачиваюс ..Ну потеет ..
|
Такая-ж фигня с переменой климата появилась...По низу стекол полоски "пота" появляются после выездов...Тоже пока не напрягает!
|
# 994
10.11.2012, 23:35
|
|
Сообщение от aleksei4595
Такая-ж фигня с переменой климата появилась...По низу стекол полоски "пота" появляются после выездов...Тоже пока не напрягает!
|
Вот!
А если всю фару герметично закупорить, то просыхать вообще не будет и со временем уже не потные полоски по низу пойдут, а будет плескаться вода.
|
|
# 995
10.11.2012, 23:55
|
|
Где в наших фарах (рестайл) вентиляционный канал?
|
|
|
# 996
11.11.2012, 00:02
|
|
Сообщение от kirillsp
Где в наших фарах (рестайл) вентиляционный канал?
|
Там такая трубочка есть ...
|
|
# 997
11.11.2012, 00:31
|
|
kirillsp, Две П-образные труточки резиновые. Одна с краю под поворотником, а вторая посреди фары. Обе снизу.
|
# 998
11.11.2012, 02:11
|
|
Сообщение от УЭФ
У всех без исключения периодически потеют. И не только у Алмер. Это вина не машины. Это вина природы. Перемены влажности, атм.давления, температур и т.д..
Так что даже ни разу за год может не вспотеть, а на другой год 2 месяца подряд не просыхать,
|
Не соглашусь. Не должны они потеть. Если потеют значит попадает влага. Года три назад потел поворотник, снял стекло переклеил, но в этом году заметил что опять потеет. Нашел место где герметик отошел... Напомню у меня поворотник отдельный т.к. N-15. На Гольфе переклеивал оба стекла, просохли и не потели больше.
Трубочки эти для просушки маловаты, лучше вынуть лампы, быстрей просохнут.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 999
11.11.2012, 08:08
|
|
Сообщение от vitalliy
Трубочки эти для просушки маловаты, лучше вынуть лампы, быстрей просохнут.
|
Не потеют это у фар старого образца, у стекляных. У фар с пластиковым стеклом на всех иномарках потеют с новья.
Я раньше лампы тыщу раз вынимал, сушил, чё только не делал. Эта беда носит сезонный характер, особенно она проявляется при перепадах температур - если например выгоняешь из тёплого гаража на мороз, или если на морозе завести промёрзшую машину и оставить её на долго молотить на х.х. с выключенными фарами.
Временами проблема сама собой на долго уходит, а потом возвращается. Основной выход один - включать фары и пусть температура от ламп их сушит.
|
|
# 1000
11.11.2012, 08:30
|
|
+1
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|