|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
11.01.2010, 16:45
|
|
все забивают.на скорость не влияет.
|
|
|
# 92
11.01.2010, 23:40
|
|
У меня с рождения ровно. Странно надо исправить)
|
|
# 93
12.01.2010, 16:29
|
|
Не парьтесь. Лечится у развальщиков за 20 минут максимум.
|
|
|
# 94
08.04.2010, 01:44
|
|
Про рулевое колесо...
Привет! А кто-нибудь знает, подойдет ли рулевое колесо на 2002 год от 2005 года? С подушкой естественно.
Хочется руль с деревянными вставочками
Так же интересно сколько он может стоить..б.у.
|
|
|
# 95
08.04.2010, 08:54
|
|
Лучше перетяни свой руль вставками под дерево как на land cruiser 100 или camry. Поверь будет лучше.
http://is.auto.ru/all/images/b6/40/b6409c06.jpg
Хотя на крузаке он вроде реально из дерева.
Просто если так перетянуть, будет намного приятнее.
ЗЫ: Кстати можт кто знает - а вообще так перетянуть сколько по деньгам может выйти???
Последний раз редактировалось korn3207, 08.04.2010 в 08:58.
Причина: добавил
|
|
|
# 96
08.04.2010, 09:08
|
|
Виталий, мой тебе совет - не надо. Наш руль (2005+ с деревяшками) не очень удобен. Вставки сделаны утопленными немного, из-за этого при рулении, например, на парковке одной рукой место соединения кожи и деревца неприятно давит. Че-то мутно написал как-то (сам себе). Вобщем неудобно. Лучше сделать как Рома написАл. А вообще деревянный руль это только красота, зато минусы: скользко, зимой холодно.
|
# 97
08.04.2010, 09:11
|
|
Сообщение от Порося
на парковке одной рукой место соединения кожи и деревца неприятно давит.
|
+1. Согласен. А ещё натирает даже. А про деевянный руль я ничего плохого сказать не могу - пока катался на Камри очень нравилось. Но там он тоже деревянный и кода на одном уровне с деревом. Да и не скользко вовсе. Его же в этом месте надо в кулак сжимать, а крутишь то все равно за кожу.
ЗЫ: Дим нормально написАл - те у кого со вставками руль тебя поняли))))
|
|
# 98
08.04.2010, 09:17
|
|
Мужики пользуемся поиском, уже обсуждали!
Темы обьединил.
|
|
|
# 99
08.04.2010, 10:44
|
|
|
|
# 100
08.04.2010, 12:04
|
|
Это у кого дерево? Или речь о пластмассовой елке на вставках на руле. По моему мнению - верх идиотизма дизайнера Несцана. Даже на ВАЗе такого ужаса не придумали. Перетяжка руля стоит в районе 5 тысяч. Интересовался. Если буду перетягивать - плстмассовую елку затяну приятной кожей.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|