Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #91   09.07.2008, 20:17
СК не оплачивает даже замену стекла!

В топку РОСНО. Имхо.
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #92   09.07.2008, 20:24
ИМХО, это на них Allianz так влияет. РОСНО раньше было само по себе, а сейчас их сожрал Allianz. Только на руси как известно, что русскому хорошо, то немцу.... и наоборот.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #93   09.07.2008, 20:35
Кстати, вот "моя" морда с пленкой. Вчера, наконец, прошла техническую мойку на сервисе. Если б с шампунем - вообще была б красава. Кмк, нормально смотрится... вполне:

Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #94   09.07.2008, 22:00
Йес. Супер.
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #95   10.07.2008, 11:20
отлично выглядит. А сколько стоит в Москве это дело?
d-harley вне форума d-harley    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #96   10.07.2008, 11:58
Сообщение от Vider Посмотреть сообщение
А сколько стоит в Москве это дело?
Инес озвучивала цифру 4 т.руб. за капот (если не ошибаюсь)
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #97   10.07.2008, 14:01
угу, так и есть
у официала
как выяснилось, пленок на рынке разных много, разброс цен (в оптовой закупке) от 100 р до 1000. Вот у дилера была именно дорогая пленка. Кстати, подтвердили факт, что керхером может пленку сбить, но только дешевую. Моя сидит, как влитая...
Ван из Ванахейма
Старый #98   12.07.2008, 19:31
По умолчанию пр ликви моли
Что то типа отчета о использовании ликви моли
Вообщем перед поездкой на кольский помыл я машину и намазал обыкновенной кисточкой всю машину ликви моли,передний бампер и капот прошел в два слоя.По ощущуниям банки хватит наверное на три раза полностью покрыть машину.Вначале ликви белая при намазывании,потом после высыхания прозрачная (гибдд не видит) , как будто машина слегка грязная.Высыхает где то примерно за 2 часа полностью,причем когда мазал ,капот был теплый и прозрачным лак на нем стал почти на глазах.Вообщем проездил я три недели,дожди(кстате не становиться под дождем на сером авто белой,как некоторые пишут,а скорее грязно серая),дороги грунтовые,броды,камни,комары,мухи,солярка разлитая около заливной горловины ,вообщем настоящая патрулевская жизнь ,вообщем все было по настоящему.Сегодня помыл.Взял свой керхер 5,2 в гараже и начал мыть,пошла лики с кузова с трудом.Рядом был профессиональный керхер мойщиков,попробывали им,чуть быстрее ,но тоже с трудом.Попаробывали безконтактную мойку химией безполезно,только керхер.Вообщем мыл 2 часа одним только своим керхером с перерывами на диски и уборку салона,вообщем крепко сидит зараза на кузове.Особенно крепко на мухоотбойнике ЕГР.Но когда отмыл -ни одной царапины,хотя камней и веток было много.После помывки пришлось еще проходить некоторые места Сонах для отмыва помета и смолы http://www.sonax-ua.com/sonax-d/kata...product=390300 (уайт -спирит,средство для удаления насекомых не взяло ) и все равно не все отошло,а потом просто устал мыть.Причем обратил внимание хуже всего сходило на капоте,где как раз на горячую клал,а лучше всего сходило на пластиковом переднем бампере ,хроме на решетках и пластиковых накладках на колесах.
Резюме:штука отличная,но надо быть готовым к трудной работе по отмывке,професиональным керхером быстрее ,но не значительно.На будущее буду мазать ( если без веток,а только от комаров и камней) передний бампер,решетку,номер и пластиковые накладки на колесах.Никогда не буду мазать мухобойку,с нее отошло только средством сонах,керхер ее не взял и еще лучше ликви класть на холодную поверхность(капот),смывается потом лучше.Если еще у кого какой опыт поделитесь
И еще надо проверит осенью, может на морозе само отвалиться и мыть не надо
P.S.а вообще можно было конечно и мойщикам отдать,но это неинтересно для меня

Последний раз редактировалось jvr, 12.07.2008 в 19:52.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #99   13.07.2008, 12:04
А это фото той же пленки. Пробег у машины 40 тыс, пленка наклеена при покупке машины. Обратите внимание, как отпескоструился незащищенный лак. Под пленкой - первозданный глянец.

Аццкий клаббер
Старый #100   15.07.2008, 15:50
Я хотел пороги обклеить, т.к. они постоянно ботинками шкрябаются, но мне объявили 7000р за каждый, правда, не у официалов. Я подумал, что дешевле перекрасить. Инес, колись, где делала за такую халявную цену.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol