Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
aksakal52 вне форума aksakal52    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Горький Нижний Новгород; Авто: Patrol Y61 RD28 ETi M 5dr 1998 (в памяти), Prado 90 1KZ TE A 3dr 1999. Зелёные
Старый #91   20.07.2012, 12:17
Сообщение от Корень Посмотреть сообщение
Конечно нас было мало, всего 3 экипажа, НО, море позитива, эмоций!
Опять же личное знакомство.
Идёт в зачёт Третьей ежегодной патрулёвке.
Поездка, фото, отчёт - здорово!
Старый #92   20.07.2012, 17:41
Сообщение от aksakal52 Посмотреть сообщение
Идёт в зачёт Третьей ежегодной патрулёвке.
Поездка, фото, отчёт - здорово!

39 + 3 = 42 патрола !!! Мы вас вспоминали
Старый #93   24.07.2012, 16:41
Приветик!
Вот видео с нашей встречи, как вы понимаете здесь не всё, даалеко не всё так как
http://www.youtube.com/watch?v=R7TeSTM4wVk
виталий 1982 вне форума виталий 1982    
Начинающий клаббер
Старый #94   14.09.2012, 20:52
Всем добрый вечер! Вот я вас и нашел.))))
VASTEG вне форума VASTEG    
Заблокирован
Откуда: Петрозаводск; Авто: Nissan Patrol 2009 АКПП ZD30 Тульский ПРЯНИК
Старый #95   14.09.2012, 21:06
виталий 1982
Добро пожаловать! Нас Мурманчан с 10-ток наберется, но здесь на форуме только пару машин. В моем профиле ссылка на мою страницу, там на Drive2.ru много интересного по эксплуатации патрулей с фото и пояснениями.
виталий 1982 вне форума виталий 1982    
Начинающий клаббер
Старый #96   14.09.2012, 21:19
ну вот теперь и я с вами!!!!
pro вне форума pro    
Начинающий клаббер
Откуда: Бескрайний Север- Рязань; Авто: Nissan Patrol TD42 94г.в. 33"
Старый #97   15.09.2012, 01:18
Привет народ! Позвольте поучавствовать в этой ветке т.к. переехал, а Север не отпускает... Хорошо хоть обстоятельства заставляют кататься пару раз в год на Родину. вот и щас, в районе 20-го двину на своём старичке у60, через Апатиты. Кстати, интересно, чем у ребят закончилась эпопея с пропусками? Ездили в Музей Авиации- не который в Сафоново находится?
atrol вне форума atrol    
Начинающий клаббер
Старый #98   17.09.2012, 21:01
А пропуск куда? Не читал ветку выше.
Так, пропуск из г.Апатиты на дорогу в сторону Имандры, чтобы через комбинат Апатиты проехать, я не заказывал, т.к. проехал со стороны Кировска мимо базы МЧС и дальше через броды через озеро Гольцовое на Имандру и возвращался через этот комбинат ночью обратно. Обратно провели нас без пропуска, показали как проехать, с конвоем местной охраны, т.е. там весьма отзывчивые люди. Фотки

http://www.drive2.ru/users/leonidty/...88465770/#post

Сообщение от pro Посмотреть сообщение
Привет народ! Позвольте поучавствовать в этой ветке т.к. переехал, а Север не отпускает... Хорошо хоть обстоятельства заставляют кататься пару раз в год на Родину. вот и щас, в районе 20-го двину на своём старичке у60, через Апатиты. Кстати, интересно, чем у ребят закончилась эпопея с пропусками? Ездили в Музей Авиации- не который в Сафоново находится?
romanTB45 вне форума romanTB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Y61. 98 г. 4,5 бензин, лифт 6", 37" прокомп, 2 лебедки
Старый #99   17.09.2012, 22:54
Сообщение от atrol Посмотреть сообщение
А пропуск куда? Не читал ветку выше.
Так, пропуск из г.Апатиты на дорогу в сторону Имандры, чтобы через комбинат Апатиты проехать, я не заказывал, т.к. проехал со стороны Кировска мимо базы МЧС и дальше через броды через озеро Гольцовое на Имандру и возвращался через этот комбинат ночью обратно. Обратно провели нас без пропуска, показали как проехать, с конвоем местной охраны, т.е. там весьма отзывчивые люди. Фотки
КААК ты проехал на имандру по этой дороге, я не доехал до нее 3-4 км и бросил. Каменный триал задолбал, на 37 я бы еще помучился, а там я зализал шишку напроч

Добавлено через 11 минут
Посмотрел ролики, я ехал не разу не сел там и шишкой заднего моста задевал несколько раз аккуратно. Там ближе к имандре был подъем такой, грязь с камнями и перед ним через болото по камням тоже прешь. После трудность была уже у развилки, направо уходит трасса от арктик трофи или хз, маяки висели, а налево на имандру и там прямо камни из дороги как грибы и такая хрень на километр, я пешком прошел расстроился и забил, лес вальнул и назад поехал.

Последний раз редактировалось romanTB45, 17.09.2012 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
atrol вне форума atrol    
Начинающий клаббер
Старый #100   17.09.2012, 23:37
Сообщение от romanTB45 Посмотреть сообщение
КААК ты проехал на имандру по этой дороге, я не доехал до нее 3-4 км и бросил. Каменный триал задолбал, на 37 я бы еще помучился, а там я зализал шишку напроч
Хуже всего мне пришлось в самом начале когда неправильно взял брод (шёл левее накатанного, а там крутой подъём). На роликах это видно (тащу лебёдкой себя из воды). Далее как-то всё спокойнее было, не смотря на эти камни размером с собаку (и большую и малую). Машина выдержала, прошла потом (уже в аварийном режиме АКПП) до п-ва Рыбачий и обратно в Москву.

Машина у меня 33" и поднята на 5см - этого было достаточно. Камни которые крупнее большой собаки брал по колесу и порогам - отбил оба порога напрочь уже после Имандры когда внимание хуже стало и как-то на камнях в раскачку машина пошла биться то левым то правым порогом (буду ставить силовые). Зато мосты и прочие выступающие части остались целыми. Ну защиту железную слегка подрал и бампер силовой передний снизу поцарапал, но это не считается.

Я бы один туда не сунулся, но crazy уаз, который преимущественно шёл впереди и водила которого выложил данные ролики, настроен был идти до победного. С некоторого моменту уже стало обидно поворачивать назад. Мы думали, что после Иманды будет нормальная дорога. Наивные. После Иманды ещё порядка 80км жестокого каменного триала до Апатит. Дорога на выживаемость водителей и машин, так как после озера Гольцовое, а тем более после Иманды, всё более выматывающая и однообразная. Эту дорогу лучше бы проходить с ночёвкой где-нибудь в Имандре, чтобы не насиловать себя и машину (водитель устаёт), но мы торопились в лагерь вернуться к палаткам.

Были карты ozi которые в 1км 1см. По ним чётко было понятно как устроены дороги, плюс по следам которые более накатанные (данные карты, плюс 2х километровки Карелии и Кольского и п-вов Рыбачий/Средний и трек некоторый, правда трек по асфальту, скину по запросу).

Сообщение от romanTB45 Посмотреть сообщение
Добавлено через 11 минут
Посмотрел ролики, я ехал не разу не сел там и шишкой заднего моста задевал несколько раз аккуратно. Там ближе к имандре был подъем такой, грязь с камнями и перед ним через болото по камням тоже прешь. После трудность была уже у развилки, направо уходит трасса от арктик трофи или хз, маяки висели, а налево на имандру и там прямо камни из дороги как грибы и такая хрень на километр, я пешком прошел расстроился и забил, лес вальнул и назад поехал.
Выглядят эти все камни ужасно, но на практике в сухую погоду (мы были в середине июля) можно пролезть с небольшим риском даже на стандарте.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol