|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
20.07.2012, 12:17
|
|
Сообщение от Корень
Конечно нас было мало, всего 3 экипажа, НО, море позитива, эмоций!
Опять же личное знакомство.
|
Идёт в зачёт Третьей ежегодной патрулёвке.
Поездка, фото, отчёт - здорово!
# 92
20.07.2012, 17:41
|
|
Сообщение от aksakal52
Идёт в зачёт Третьей ежегодной патрулёвке.
Поездка, фото, отчёт - здорово!
|
39 + 3 = 42 патрола !!! Мы вас вспоминали
|
# 94
14.09.2012, 20:52
|
|
Всем добрый вечер! Вот я вас и нашел.))))
|
|
|
# 95
14.09.2012, 21:06
|
|
виталий 1982
Добро пожаловать! Нас Мурманчан с 10-ток наберется, но здесь на форуме только пару машин. В моем профиле ссылка на мою страницу, там на Drive2.ru много интересного по эксплуатации патрулей с фото и пояснениями.
|
|
|
# 96
14.09.2012, 21:19
|
|
ну вот теперь и я с вами!!!!
|
|
|
# 97
15.09.2012, 01:18
|
|
Привет народ! Позвольте поучавствовать в этой ветке т.к. переехал, а Север не отпускает... Хорошо хоть обстоятельства заставляют кататься пару раз в год на Родину. вот и щас, в районе 20-го двину на своём старичке у60, через Апатиты. Кстати, интересно, чем у ребят закончилась эпопея с пропусками? Ездили в Музей Авиации- не который в Сафоново находится?
|
|
|
# 98
17.09.2012, 21:01
|
|
А пропуск куда? Не читал ветку выше.
Так, пропуск из г.Апатиты на дорогу в сторону Имандры, чтобы через комбинат Апатиты проехать, я не заказывал, т.к. проехал со стороны Кировска мимо базы МЧС и дальше через броды через озеро Гольцовое на Имандру и возвращался через этот комбинат ночью обратно. Обратно провели нас без пропуска, показали как проехать, с конвоем местной охраны, т.е. там весьма отзывчивые люди. Фотки
http://www.drive2.ru/users/leonidty/...88465770/#post
Сообщение от pro
Привет народ! Позвольте поучавствовать в этой ветке т.к. переехал, а Север не отпускает... Хорошо хоть обстоятельства заставляют кататься пару раз в год на Родину. вот и щас, в районе 20-го двину на своём старичке у60, через Апатиты. Кстати, интересно, чем у ребят закончилась эпопея с пропусками? Ездили в Музей Авиации- не который в Сафоново находится?
|
|
|
|
# 99
17.09.2012, 22:54
|
|
Сообщение от atrol
А пропуск куда? Не читал ветку выше.
Так, пропуск из г.Апатиты на дорогу в сторону Имандры, чтобы через комбинат Апатиты проехать, я не заказывал, т.к. проехал со стороны Кировска мимо базы МЧС и дальше через броды через озеро Гольцовое на Имандру и возвращался через этот комбинат ночью обратно. Обратно провели нас без пропуска, показали как проехать, с конвоем местной охраны, т.е. там весьма отзывчивые люди. Фотки
|
КААК ты проехал на имандру по этой дороге, я не доехал до нее 3-4 км и бросил. Каменный триал задолбал, на 37 я бы еще помучился, а там я зализал шишку напроч
Добавлено через 11 минут
Посмотрел ролики, я ехал не разу не сел там и шишкой заднего моста задевал несколько раз аккуратно. Там ближе к имандре был подъем такой, грязь с камнями и перед ним через болото по камням тоже прешь. После трудность была уже у развилки, направо уходит трасса от арктик трофи или хз, маяки висели, а налево на имандру и там прямо камни из дороги как грибы и такая хрень на километр, я пешком прошел расстроился и забил, лес вальнул и назад поехал.
Последний раз редактировалось romanTB45, 17.09.2012 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 100
17.09.2012, 23:37
|
|
Сообщение от romanTB45
КААК ты проехал на имандру по этой дороге, я не доехал до нее 3-4 км и бросил. Каменный триал задолбал, на 37 я бы еще помучился, а там я зализал шишку напроч
|
Хуже всего мне пришлось в самом начале когда неправильно взял брод (шёл левее накатанного, а там крутой подъём). На роликах это видно (тащу лебёдкой себя из воды). Далее как-то всё спокойнее было, не смотря на эти камни размером с собаку (и большую и малую). Машина выдержала, прошла потом (уже в аварийном режиме АКПП) до п-ва Рыбачий и обратно в Москву.
Машина у меня 33" и поднята на 5см - этого было достаточно. Камни которые крупнее большой собаки брал по колесу и порогам - отбил оба порога напрочь уже после Имандры когда внимание хуже стало и как-то на камнях в раскачку машина пошла биться то левым то правым порогом (буду ставить силовые). Зато мосты и прочие выступающие части остались целыми. Ну защиту железную слегка подрал и бампер силовой передний снизу поцарапал, но это не считается.
Я бы один туда не сунулся, но crazy уаз, который преимущественно шёл впереди и водила которого выложил данные ролики, настроен был идти до победного. С некоторого моменту уже стало обидно поворачивать назад. Мы думали, что после Иманды будет нормальная дорога. Наивные. После Иманды ещё порядка 80км жестокого каменного триала до Апатит. Дорога на выживаемость водителей и машин, так как после озера Гольцовое, а тем более после Иманды, всё более выматывающая и однообразная. Эту дорогу лучше бы проходить с ночёвкой где-нибудь в Имандре, чтобы не насиловать себя и машину (водитель устаёт), но мы торопились в лагерь вернуться к палаткам.
Были карты ozi которые в 1км 1см. По ним чётко было понятно как устроены дороги, плюс по следам которые более накатанные (данные карты, плюс 2х километровки Карелии и Кольского и п-вов Рыбачий/Средний и трек некоторый, правда трек по асфальту, скину по запросу).
Сообщение от romanTB45
Добавлено через 11 минут
Посмотрел ролики, я ехал не разу не сел там и шишкой заднего моста задевал несколько раз аккуратно. Там ближе к имандре был подъем такой, грязь с камнями и перед ним через болото по камням тоже прешь. После трудность была уже у развилки, направо уходит трасса от арктик трофи или хз, маяки висели, а налево на имандру и там прямо камни из дороги как грибы и такая хрень на километр, я пешком прошел расстроился и забил, лес вальнул и назад поехал.
|
Выглядят эти все камни ужасно, но на практике в сухую погоду (мы были в середине июля) можно пролезть с небольшим риском даже на стандарте.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|