Так вот, получается. Дешевле, выгоднее и точно качественнее купить новый автомобиль.
Лечить старое гамно можно только если
1) своя мастерская
2) фанат.
Слава, ну наконец-то
Пожалуй соглашусь, что для того, чтобы понять это, нужно самому убить уйму времени и денег, причем некоторым для того чтобы дойти до этого понимания, требуется воссстановить 2-3 машины (как я ).
Сообщение от vao
Таким образом через пару лет всё снова сгниет
Через год начнет вздуваться, что с ней ни делай
Сообщение от Сергей Д
Вот и интересуюсь - а какие цены на покраску одной детали (или перекраску всего авто) в Ваших регионах, интересуюсь чисто для отбития атак мастеров по цене. И так уже уломали на замену передних крыльев.
За информацию буду очень благодарен, можно в личку.
В Питере считается, что 5000р за покраску элемента со снятием-установкой (+ незначительный ремонт) - это ооочень хорошо и как правило у знакомых. У не самых дорогих дилеров это может стоить и до 10000р за элемент.
Слава и Алексей - спасибо за ответы!
Решение принял кардинальное - замена передних и задних крыльев полностью (задние придется вырезать) на б/у, но не ржавые. Пол - целый, пороги - целые. Авто буду перекрашивать полностью в черный цвет.
По поводу продажи - не готов, т.к. уже достаточно вложился в движок, мосты и подвеску. Новый покупать пока не готов, но в планах - все равно замена на новый (естественно не 2010 года).
P.S. Может подскажете, где можно по сходной цене приобрести весь этот комплект, а то я знаю только Евроавто в Питере, там средняя цена на крыло - 10000.
20 лет на правом.мечтал о патрол . купил !неужели у всех так ?за день немного подлечил,может кому и прегодится и бо сварка здесь будет нужна только при замене.а так подлечить фото отчет