|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
22.12.2010, 21:37
|
|
Как приподнимают зад и перед:)
Народ подскажите все много слышал как народ говорит я вот у своей машины задницу приподнял!!!! Вот тут и вопрос я слышал что это впринципе не трудно и там какие то проставки ставятся вот хотелбы узнать как выглядит эта проставка или она самодельная и можноли и перед приподнять? вообщем днищем зимой цепляю все подряд и уже достало кто делал разкажите куда что ставится и как выглядит это! и слышал что если проставки ставишь быстрее подвеска убивается это правда???
|
|
|
# 2
23.12.2010, 00:17
|
|
А мот у тебя пружины просевшие?
Проставки между опорой аммо и кузовом можно замутить, но:
1. Потребуются более длинные шпильки на опору
2. Отпускай и пережимай после "лифта" все сайлентблоки (а то за месяц их укокошишь)
3. Нужно корректировать сход-развал, ибо развал уйдёт в "+". А спереди развал не регулируется в приципе - себе фрезеровал верхние отверстия крепления аммо к ступице + новые болты.
|
|
|
# 3
23.12.2010, 00:47
|
|
Да нет не просевшие можешь сам посмотреть в теме что у меня за машина я там фотки выкладывал! просто все днищем цепляю запарело плюс зашиты нету ушатаю ведь тачку когда нибудь!
|
|
|
# 4
24.12.2010, 21:51
|
|
Недавно ставили проставки под задние амортизаторы, покупаются от девятки или восьмёрки, так и называются проставки под задние амортизаторы, поставили по 2 штуки, зад приподнялся где-то на 3,5 см. Подгоняются под верхнюю площадку амортизатора, болты вырезаются и ввариваются подлиннее, даёт отличный результат, тоже раньше шкрябал иногда днищем, теперь дорожный просвет хороший.
|
|
|
# 5
25.12.2010, 01:15
|
|
А как машина дорогу держит?
|
|
|
# 6
25.12.2010, 17:04
|
|
Конечно хуже, чем в стоке - без вариантов. Развал немного уходит, колея чуть уже становится, центр тяжести перемещается выше...
|
|
|
# 7
25.12.2010, 17:31
|
|
Сход-развал конечно делал после установки новых амортизаторов и проставок, а так ведёт себя хорошо, посадка повыше, за днище более спокоен , в езде более уверен, в общем я доволен, машина как бы заново родилась.
|
|
|
# 8
30.12.2010, 23:15
|
|
Сообщение от baron_1985
хотелбы узнать как выглядит эта проставка или она самодельная и можноли и перед приподнять?
|
В ближайшие дни выложу в теме по алмере N15 небольшой отчёт, как зад поднял с помощью проставок. С фотографиями. Может поможет.
Должен сказать, что на N13 оказалось достаточно всего лишь найти передние пружины от такой же машины и поставить назад. Результатом был очень доволен. На N15 такой фокус не получился бы. Как на N14 не знаю.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|