|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
01.04.2012, 20:46
|
|
УЭФ, Брат Василий, пасиб. Завтра начну по этому поводу насиловать друзей электриков. Хлопцы понятливые, пусть курочат это дело. Скопирую на бумагу твой пост и всучу им. Истчо раз большой пасиб.
|
# 52
01.04.2012, 21:27
|
|
Вот они дорогушие сигналки ..Так захлопнется ? --и будешь с бубном плясать .( да еше и зимой ) жопа полная ..Толь я повесил амбарный замок и пошол спать ..
|
# 53
01.04.2012, 21:35
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Завтра начну по этому поводу насиловать друзей электриков.
|
А я сам обнаружил неисправность.
Я стал сжимать управляющий блок сигналки, его пластиковый корпус, крепко пальцами, и замок стал откр.-закрываться. А когда не сжимал, а отпускал, то замок водительской двери не работал.
|
|
# 54
01.04.2012, 23:20
|
|
KLN, Да не, Лёня. всё ОК. Не открывается иногда когда в машине сидишь и токо водительская дверь. Так что пляски с бубном отменяютя, сидишь-то в тепле . Опускаешь стекло и наружной ручкой без проблем открываешь. Внутренняя ручка не всегда срабатывет.
УЭФ, Вот Василий активно подключился и повёл меня по правильному пути. Опыт, водку и мастерство ничем не заменишь. Так что Лёня, учись, пока мы живы Завтра, а забыл, завтра-же призыв начинается. Первый день. Не вырвусь, это моя работа. Ладно, на неделе займусь активно устранением этого трабла.
|
# 55
02.04.2012, 05:50
|
|
Лыжников отлавливать будетет ..?
|
# 56
02.04.2012, 06:16
|
|
Дядь Саш,.....ой......сёдня ж призыв начался....
Товарищ полковник! Мой случай ведь совсем не означает, что и у Вас та же проблема.
Но если что, то у меня сигналка Старлайн, и как оказалось, их больное место - слабая пропайка контактов.
Взялся я, по этому проводу, перечитывать свой бортовой журнал по Алмере. А я вот уже третий десяток лет всегда веду на все свои личные и все свои рабочие машины борт журналы, в которые записываю всё до самых мелочей, вплоть до погоды, так как человеческой памяти веры нет, к тому же через мои руки проходят многие десятки чужих машин. И вот что я нашёл в журнале:
- Мастер по ремонту бытовой техники дома быта контакты пропаял и сигналка заработала, замок водительской двери стал открываться. Через 7 месяцев ситуация повторилась, но теперь уже замок водительской двери не стал закрываться. Я вынул блок сигналки. Вырезал две толстые металлические пластины и по краям просверлил в них дырки. Этими двумя пластинами, при помощи болтиков я стянул (сдавил) корпус блока сигнализации, как тисками, таким образом создав тяжёлый физический контакт в местах распайки. С той поры больше проблемы с замком не было.
И ещё. Когда из за сигналки не работал замок вод.двери, то от кнопочек на ключе все замки работали исправно.
|
|
# 57
02.04.2012, 21:30
|
|
Добавлено через 51 минуту
УЭФ, Спасибо за правильное направление мысли, что ты мне придал. На моей тоже стоит сигналка Старлайн, модель В6. Вот сегодня весь день работало чётко. Дело в том, что у меня машина дома в закрытом гараже, а на службе под военкоматом, где никогда к машине не подойдут. Уважают, однако. Практически у нас не слышно чтобы по машинам лазили. Могу вообще блок сигналки убрать и пользоваться только кнопками ключа.
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 02.04.2012 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 58
04.04.2012, 23:40
|
|
УЭФ, Сегодня ещё раз проскочил к своим автоэлектрикам. В один голос кричат, что сигналка ни при чём. Не забивай голову, как только опять не будет открываться дверь, всё перетрясём и приведём в порядок. Кстати, отин из электриков, спец по сигналкам. Ну и действительно, что заморачиваться, если есть прикормленные электрики. Сделают.
|
# 59
05.04.2012, 12:36
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
УЭФ, Сегодня ещё раз проскочил к своим автоэлектрикам. В один голос кричат, что сигналка ни при чём. Не забивай голову, как только опять не будет открываться дверь, всё перетрясём и приведём в порядок. Кстати, отин из электриков, спец по сигналкам. Ну и действительно, что заморачиваться, если есть прикормленные электрики. Сделают.
|
Дай-то бог, что больше не всплывёт проблема! Мож это герпес сезонного характера?
|
|
# 60
05.04.2012, 12:59
|
|
Сообщение от УЭФ
Мож это герпес сезонного характера?
|
Очень даже возможно. Ну зимой я еще понимаю, а вот у меня летом водительская не открывалась... когда стоит водительской дверью к солнцу. Кнопка дергается, но полностью не открывает. Потеплеет полезу смотреть.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|