|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 31
22.05.2007, 08:16
|
|
Вчера был у диагноста. Сказал, что дело в датчике положения дроссельной заслонки. Закжу, потом к диагносту, потом отпишусь.
|
|
|
# 32
22.05.2007, 13:45
|
|
Сообщение от Fomka
Вчера был у диагноста. Сказал, что дело в датчике положения дроссельной заслонки. Закжу, потом к диагносту, потом отпишусь.
|
Т.е. надо его менять?
|
|
|
# 33
27.11.2010, 18:07
|
|
Уважаемый народ!Вопрос,ответ на который не нашел на форуме,хотя искал-обороты холостого хода на холодной машине зависят от температуру воздуха и как зависят.Ведь понятие "холодный двигатель" в +35 и в +2,по сути одно и тоже. У меня 35-ти градусная разница абсолютно никак не влияет-1325 оборотов.Кто знает?
|
|
|
# 34
21.01.2011, 14:09
|
|
Подскажите диагноста, а то был у одного поменял и MAF и KXX но обороты после промывки Дроссельной заслонки так и не смогли выставить гворят возможно мозги погорели, адаптацию Consultom делали машина в итоге простояла 3 недели к ней не притронулись, может кто поможет с провереным спецом.
|
|
|
# 35
08.08.2012, 19:36
|
|
Nissan N15 AT-GA16de. прошу не пинать в поиск, подскажите с чего начать (по шагам)? проблема:
на светофоре скачут обороты ХХ ( стою на тормозе) провал до 300-400, вроде-бы как "троит". проверил свечи, трамблер, топливный фильтр, все в норме. расход в норме, пробовал менять свечи - результата -ноль. диагностика (внутренняя) -55. - проблема появляется только на горячем двигателе и после смены бензина ( на трассе не было 95-го залил 10л. 92-го и пошло...
|
|
|
# 36
12.08.2012, 21:07
|
|
Сообщение от yuss2009
на светофоре скачут обороты ХХ ( стою на тормозе) провал до 300-400, вроде-бы как "троит".
|
Проверь герметичность вакуумного усилителя тормозов и вакуумных шлангов. Возможна разгерметизация и подсос воздуха, в результате чего возникает троение, и перебой в работе при нажатой педали тормоза.
|
|
# 37
17.08.2012, 20:26
|
|
yuss2009, Как-же тебя не пинать? Не в тот раздел и не в ту тему залез... В разделе по пятнашкам огромнейшая тема по оборотам имеется.
Добавлено через 1 минуту
Кстати коробка автомат?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 17.08.2012 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 38
20.08.2012, 11:45
|
|
у меня машина 2 недели стояла, разрядился акум, ездил заряжаться утром, и посматривал на тахометр) заметил, что на паркинге у меня оборотов чуть больше 1000, 1100 наверно.. это нормуль?)) это уже прогретая 1.8 автомат
|
|
|
# 39
20.08.2012, 11:52
|
|
Сообщение от teran
заметил, что на паркинге у меня оборотов чуть больше 1000
|
Ну да. Генератор работал под хорошей нагрузкой, заряжая АКБ, вот обороты и поднялись.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|