|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
19.09.2008, 15:11
|
|
Я еще вот, что подумал. Если менять ГП то может заодно и блокировку в передний мост поставить, кто что по этому поводу думает?
|
|
|
# 52
22.09.2008, 11:51
|
|
Макс, этот алгоритм у меня года 1,5 назад созрел. Вопрос в деньгах, колторых как обычно много не бывает. Цена одновременного апгрейда мостов, раздатки и установки блокировки(ресивер+компрессор) составляет что то около 200 тыр.
|
# 53
22.09.2008, 12:27
|
|
Да этот крайне отричательный момент я тоже заметил
Вопрос еще в том нужна ли блокировка, как её переживут шрусы и полуоси.
|
|
|
# 54
22.09.2008, 12:41
|
|
Кмк если заставить себя не крутить рулем во время ее использования, то ничего не случиться. Но это как курить и не выдыхать Вот на марафоне был момент, когда точку брали. Там wrangler свалился задом в речку прямо в болотину, взял точку и ваще без напряга выехал. Вот что значит передняя блокировка!
А когда мы с Олегом в речку падали задом, мы так удачно упали, что одно из колес у нас на свалившемся дереве было(а под деревом уазик ), т.е. при включенной задней блокировке у нас 1 колесо заведомо имело хорошее сцепление с поверхностью, но выехать своим ходом все равно не могли .
|
# 55
22.09.2008, 14:06
|
|
Вот на марафоне был момент, когда точку брали. Там wrangler свалился задом в речку прямо в болотину, взял точку и ваще без напряга выехал. Вот что значит передняя блокировка!
|
Женя,это точно ,мы по моему даже рты открыли когда он это сделал
кстате я посмотрел результаты, они на wrangler по моему 4 место взяли
|
|
|
# 56
22.09.2008, 16:39
|
|
на экспедиционнике это будет лишним. На мой взгляд. Стоит дорого. очень! Придется покупать компрессор, саму блокировку, все блоки управления. Кароче тыщи 3-4 зелени. Если только приспособить заднюю блокировку Патрола на перед.. не знаю возможно ли?
|
|
|
# 57
22.09.2008, 16:46
|
|
Можно блокировку типа ЛСД в передний мост воткнуть. Не нужен ни компрессор, ни ресивер, магистрали тоже не нужны. Минус - не работает она мгновенно, нужна пробуксовка 1-го из передних колес. А пробуксовка - значит ударное зацепление. Короче, толк будет, но значительно меньший, чем при настоящей 100%-й блокировке. Зато цена 20-30 тыр с установкой
|
# 58
22.09.2008, 17:01
|
|
Если ставить так нормальную.
Вообще я думал цена вопроса несколько меньше 35 сама блокировка, 10 компрессор, 10 работа. Это если одновременно с ГП менять.
Антон
Ты себе вроде бы наза блокировку ставил, сколько тебе это по деньгам вышло.
А блокировка для ГП с предаточным числами 4.375 и 4.625, одинаковые?
Я просто себе слабо представляю как коструктивно блокировка сделана.
|
|
|
# 59
22.09.2008, 17:02
|
|
имхо, всё таки. оно себя не окупит. Хотя ехать на блокировках очень приятно. Можно ехать гораздо плавнее, без лишнего газа.
|
|
|
# 60
22.09.2008, 17:31
|
|
Сообщение от vao
имхо, всё таки. оно себя не окупит.
|
На 100% согласен.
|