|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 31
04.03.2008, 15:48
|
|
Всем привет, созрел у меня такой вопрос
а кто нибудь ставил себе блок дожиам стекол от сигнализации, после постановку на охрану????. у меня на предыдущих 3-х машинах стояли, вот думаю и сюда поставить кто что думает???
|
|
|
# 32
09.04.2008, 10:51
|
|
Сообщение от MegaYorick
а кто нибудь ставил себе блок дожиам стекол от сигнализации, после постановку на охрану????. у меня на предыдущих 3-х машинах стояли, вот думаю и сюда поставить кто что думает???
|
Я поставил себе на все 4-е. Удобная штука, вот только не нравиться мне как стеклоподъемнми работают - стекла поднимаются с заметным трудом. Может салазки загрязнились? Никто профилактикой не занимался? Салазки стеклоподъемников не чистил?
|
# 33
09.04.2008, 12:40
|
|
А какой блок дожима ставил и как подключал? Резал провода и влезал в схему?
|
|
|
# 34
09.04.2008, 18:26
|
|
Сообщение от Alex Puff
А какой блок дожима ставил и как подключал? Резал провода и влезал в схему?
|
Да нет конечно - ничего не резал и что за блок стоит не знаю - отдал в контору которая мне сигналку ставила, они и наладили все. Знаю что бывают разные алгоритмы закрытия окон, мне сделали так, что сначала одновременно закрываются оба окна по правой стороне, и потом одновременно оба по левой.
|
# 35
10.04.2008, 00:34
|
|
Ясно...
Странно - а я вот с кем не разговаривал из установщиков (причем даже с рекламируемыми здесь на форуме) - ответ один - ставить нельзя. Минимум - слет с гарантии, максимум - погорят приводы... Нет, и все тут...
|
|
|
# 36
10.04.2008, 03:42
|
|
Вы посмотрите для начала какая сигналка то у вас стоит. Почитайте инструкцию - есть ли там функция автоматического закрывания стекол при постановке на охрану? Если есть, то можно ее включить запрограмировав согласно инструкции...а причем тут гарантия? никуда ж не влазите механически...только нажимаете на известную только вам служебную кнопку...
Или езжайте к тем же установщикам - может понадобиться установка дополнительно доводчиков стекол - цена порядка 2 т.руб (ну это у нас)
|
|
|
# 37
10.04.2008, 08:56
|
|
Сообщение от Alex Puff
Странно - а я вот с кем не разговаривал из установщиков (причем даже с рекламируемыми здесь на форуме) - ответ один - ставить нельзя. Минимум - слет с гарантии, максимум - погорят приводы... Нет, и все тут...
|
Не в е р ю!
Позвоните в Автосекьюрити или в АвтоАсс и вам там скажут, что нет проблем - заезжайте, поставим доводчик.
|
|
# 38
10.04.2008, 09:47
|
|
+1 НЕВЕРЮ
|
# 39
10.04.2008, 20:55
|
|
Установил закрывание стекол при постановке на охрану при покупке Т-30 у ОД в Химках. Они предложили эту опцию как допоборудование. По стоимости около 8 т.р.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|