|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 251
29.12.2009, 16:00
|
|
включается только на полном приводе
Сообщение от Petrovi4
помоему у нас без 4вд не врубается задняя блокировка или я ошибаюсь
|
|
|
|
# 252
29.12.2009, 16:09
|
|
Проскакивал здесь на форуме человек с ЛОККОЙ в переднем мосту.Если просматривает темы,то может быть отзовется и поделится своими впечатлениями.
|
|
|
# 253
29.12.2009, 16:17
|
|
Сергей, большое спасибо Вам за такую полезную информацию по блокировкам! Очень ценно!
|
|
|
# 254
29.12.2009, 20:28
|
|
Сообщение от Petrovi4
помоему у нас без 4вд не врубается задняя блокировка или я ошибаюсь
|
У меня включается.
|
|
|
# 255
29.12.2009, 23:32
|
|
У меня тоже включается.
Вернусь к Локка, что с ней так? Куча оффроад магазинов ее предлагает и расхваливают. Мне не для повседневной эксплуатации, а для выездов на "пикники клубные".
Ссылками не поделитесь на конкретные отзывы тех кто ее юзал?
|
# 256
30.12.2009, 00:01
|
|
|
|
|
# 257
30.12.2009, 03:42
|
|
Да Слав почитал, но вот гораздо более полное обсуждение
http://www.land-cruiser.ru/Forum/ind...=225&p=850507&
и там как раз у многих ЛОККА стоит и в переднем мосту, почитай всю тему, может поменяешь свое мнение. Меня щас интересует уживется ли она с 37 колесами или нет... основное мнение что больше 33 резины не рекомендуют.
ПС: модераторам открепите плиз все это в соответствующую темку.
|
# 258
30.12.2009, 08:02
|
|
Всех с наступающим! И снова о локе. Не надо путать схему включения 4 вд Круза и Патруля. У тойоты имеется межосевой дифференциал , который частично разгружает одну из осей. В Патруле этой беспонтового наворота нет, т.е. весь крутящий момент , все 100%подводятся к осям. В случае с локой получается очень жесткое реальное 4 вд. Резко возрастает нагрузка на полуоси (особенно при больших колёсах), на скользкой дороге вообще нереально сцепиться с дорожным полотном, а на сухом резкий износ резины и деталей трансмиссии. Ещё один очень большой минус локи, это кусочки металлического наклепа в масле после нескольких разблокировок (поворот на 90 градусов на асфальте) ну + хруст в мосте. Мой опыт использования локи говорит о её неприемлимосте в авто. Лучше установить Квайф, но его делают гринги, а это минус надёги. ARB довольно надёжная блокировка, только при заказе нужно проконсультироваться с граммотным человеком, что ещё дозаказать ( в передок+ 2 подшипника), а насос обычный китайский ОК и никакой автоматики, тупо выключатель. Простота - залог успеха. Дерзайте
|
|
|
# 259
30.12.2009, 11:47
|
|
Сообщение от serzhkam
ARB довольно надёжная блокировка. Простота - залог успеха. Дерзайте
|
Тут минусы ARB
http://forum.35inch.ru/index.php?showtopic=145&st=0
У меня все тоже самое, но пока окончательно из строя не вышла. Иногда 10 раз подряд может без косяка включиться, а иногда по часу не включается...травит. Выброса масла ни разу не было.
|
|
|
# 260
30.12.2009, 12:25
|
|
писец.... они стоят 120 штук вместе с установкой... и такая хрень?!!?!?! ё маё...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|